國內 公視 李眉蓁競選團隊 王金平、許崑源妻入列

李眉蓁競選團隊 王金平、許崑源妻入列

公視 2020-06-30 23:11
國民黨高雄市市長補選參選人李眉蓁的競選團隊名單終於出爐,名單上看到有「韓家軍」的人馬,讓對手陳其邁及綠營人士覺得韓國瑜團隊「借屍還魂」,但還是表示尊重。

高雄市長補選選戰剩下一個半月,國民黨參選人李眉蓁的競選團隊終於在29日晚間抵定,主要名單中可以看到前立法院長王金平擔任榮譽主委,前高雄市議長許崑源的太太林絲娛當主委,總幹事是前立委江玲君。另外發言人有謝龍介跟鄭照新,青年團團長則是林鼎超,由於鄭照新跟林鼎超分別是韓市府的前新聞局長及青年局長,也被視為韓國瑜的人馬。

李眉蓁說:「他們是本來的市府團隊,但是當初也是找來幫忙韓國瑜的。那這樣的青年他有很多理想抱負,其實當初只是找來市府團隊,也不算說他們就叫韓團隊,所以我希望再給他們發揮一次。」



李眉蓁希望給韓市府的人馬再一次機會服務高雄,陳其邁陣營的發言人黃文益直接批評,這樣根本是把6月6日的韓國瑜罷免案變成延長賽,陳其邁也說市民應該會期待有新的做法,「團隊當然我們尊重她人事的一些安排,但是我們比較期待的是說,能夠有新的願景,新的做法跟新的想像。」

儘管國民黨的競選團隊因為韓國瑜引起了關注跟討論,但總算藍綠白三陣營的競選團隊都全部抵定,也可以好好開始打這場市長補選選戰。