體育 北京新浪體育 名宿貝克爾指責克耶高斯:你沒有資格評論別人

名宿貝克爾指責克耶高斯:你沒有資格評論別人

  北京時間6月30日,前世界第一、德國名宿貝克爾在社交媒體上力挺小茲維列夫,指責克耶高斯沒有資格評論別人。

  「我不喜歡老鼠!任何訓斥別人的都不是我的朋友!看著鏡子里的自己,想想你比我們更好的自己。」貝克爾在社交媒體寫道。

  克耶高斯隨後回復稱自己沒有在訓斥任何人:「這是全球性的大流行病,如果一個像亞歷山大(小茲維列夫)一樣的其他明星人物做出同樣的事情,他也會出來『聲討一下』。」

  此前,小茲維列夫在隔離期間參加聚會,引起了克耶高斯的不滿:「你是有多自私啊?你是有多自私啊? 你既然在推特上說了要自我隔離14天並且當眾道歉了,就至少要在家待上14天啊,你還有女朋友和你一起呢。 這樣的網球世界真是讓我氣炸了!」

  除了對克耶高斯的視頻發表評論外,貝克爾還表示他希望看到這位澳大利亞人「振作起來」,贏得大滿貫冠軍:「我真的很想看到克耶高斯發揮他的潛力,贏得大滿貫!他將成為世界青年解決平等、種族等問題的一個不可思議的榜樣!」

  然而克耶高斯回復這與他們的論點無關,並質疑小茲維列夫為何尚未發表公開聲明:「你為什麼現在談論網球?這跟網球沒關係?那你辯護著那個傢伙呢,給了我們一些解釋嗎?」

  (全網球)