娛樂 NOWnews今日新聞 木村拓哉手機電量「低於90%」就會焦慮 眾人驚呆

木村拓哉手機電量「低於90%」就會焦慮 眾人驚呆

▲木村拓哉常因手機電量低於90%感到困擾。(圖/木村拓哉微博、IG)
▲木村拓哉常因手機電量低於90%感到困擾。(圖/木村拓哉微博、IG)
日本節目《真的假的!?顛覆常識》常請藝人提出自己的困擾,再與專家共同討論、解決問題,天王木村拓哉就透露,如果手機沒電「就會很焦慮」,必須維持一定電量才能安心,讓眾來賓感到不可思議。

木村拓哉在該節目透露,手機總是要有90%的電量才安心,甚至為此使用比較重的電池型外殼,笑說:「電量剩下10%會相當緊張!」其實他曾說過電量到40%就會充電,結果現在卻要維持90%,網友對此感到非常意外,表示:「原來木村拓哉竟會擔心這種事。」

該節目常探討當今在日本造成話題的事物,且每集都會邀請藝人解說困擾自己的問題;7月份嘉賓將有野村周平、坂口健太郎等人,男神們的煩惱讓人期待。《真的假的!?顛覆常識》在WAKUWAKU JAPAN播出,每週六晚間9點首播、週日晚間8點重播。



▲小杉龍一(左起)、吉田敬、明石家秋刀魚,加藤綾子、松子DELUXE。(圖/WAKUWAKU
▲小杉龍一(左起)吉田敬、明石家秋刀魚,加藤綾子、松子DELUXE為節目班底。(圖/WAKUWAKU JAPAN)