娛樂 東森新聞 吳宗憲裸背全部都是血!驚悚照瘋傳 粉絲全嚇傻

吳宗憲裸背全部都是血!驚悚照瘋傳 粉絲全嚇傻

東森新聞 2020-06-30 19:26

資深藝人吳宗憲在演藝圈中以幽默逗趣的主持風格聞名,時常逗得觀眾哈哈大笑,光是手頭上就有3個電視節目,像是《綜藝大熱門》和《小明星大跟班》就累積了不少忠實觀眾,還有另外一個外景遊戲節目《綜藝玩很大》常常出外景,長期忙碌累積下來,似乎也讓憲哥的身體也吃不消。近日,他曬出一張自己趴在某處裸著上半身的照片,背部大面積血絲的情況配上一張面部猙獰的照片,還有網友看到後感到非常驚訝直呼,「憲哥你還好嗎?」。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

炎炎夏日來臨,氣溫炙熱的情況下不少人就很容易中暑,憲哥似乎是近日錄製節目太疲勞加上中暑,所以就請人來幫他刮痧,他30日在個人社群平台上PO出一張裸上身的背部照片,仔細一看背部全部都是刮完痧後的血絲模樣,看起來是相當不舒服,他還在IG發文寫下,「岳飛他媽媽刺的有沒有這麼痛?」配上一張面部猙獰的照片,且在臉書的發文就表示,「人前光鮮亮麗,人後珠淚暗垂」,看起來是真的累壞了。

 

▼憲哥貼出刮痧照。(圖/翻攝自吳宗憲 IG)

 

 

此篇貼文一出後,就有網友分享經驗表示,「憲哥可以試試看拔罐,第二天會神清氣爽,刮痧太痛了」、「要多補充水份很重要」;也有不少人紛紛留言回應,「媽呀!憲哥要注意身體耶」、「身體要照顧好尤其是玩很大這種體力活,更要維持好你的健康」、「憲哥要多休息」、「好嚴重,憲哥你還好嗎?」、「需要睡飽飽,好好休息一下了」。

 

 

▼憲哥手邊節目多忙翻。(圖/翻攝自吳宗憲 IG)

 

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲 IG)


【往下看更多】
伊能靜宣布大事!淚崩親上火線道歉:我非常難受
豪門妻偷吃司機!右手雙腿被砍斷 丟棄北市公園

慘遭拋飛!謝忻外景玩香蕉船爆意外送醫 揭「天大惡耗」

【今日最熱門】
國民黨立院抗爭20hrs落幕 名嘴曝 :藍綠都只怕她
驚!台中工人跌落攪拌爐…頭顱變形慘死
20歲妹下面流出綠色臭汁 醫師內診拉出條狀物