體育 北京新浪體育 小姨媽30日足球賽事推薦:塞維利亞全取三分

小姨媽30日足球賽事推薦:塞維利亞全取三分

北京新浪體育 2020-06-30 19:52

  

  

  

  

  

  西甲:萊加內斯vs塞維利亞

  時間:2020-07-01 周三 03:00

  萊加內斯上輪慘遭奧薩蘇納壓哨絕殺,目前積分只有25分,保級壓力相當大。球隊冬季轉會失去當家前鋒恩納斯里,三月份又被巴薩挖走布雷斯維特確實損失巨大,冬季從瑞士超年輕人租借的前鋒阿塞里是小個子前鋒,以及從奧林匹亞科斯租回舊將格雷羅,但兩人目前都一球沒進,攻擊力很差,加上主力中鋒卡里略受傷,本場阿吉雷還得信任這兩人。

  另外中場核心奧斯卡-羅德里格斯受傷缺席,對球隊攻擊力影響巨大,上輪球隊乾脆用塞維利亞邊鋒布萊恩-希爾打起了中路湊齊陣型,本場來看中場雷西奧,兩個主力邊後衛羅薩萊斯和若納桑-席爾瓦都可以輪換首發,凱文-羅德里格斯繼續坐鎮左路,總體人員不算差,但場上發揮需要提升不少。

  塞維利亞原本複賽開始排在第三,但目前已經被馬競甩開了4分,而整個複賽塞維利亞只拿到1勝4平,一波四連平丟掉了太多分數,雖然目前球隊12場不敗但平局多達9場,勝率嚴重偏低。上輪球隊輪換了左後衛雷吉隆,中后場主力古德利和邊鋒蘇索,本場三人都可以回到首發。

  奧坎波斯可以打左邊鋒,巴斯克斯停賽的情況下,奧利弗-托雷斯和霍爾丹都可以首發,鋒線上羅尼-洛佩斯,恩納斯里也都可以輪換,陣容實力足夠。而本賽季塞維利亞最大的進步就是客場戰績,賽季客場7勝5平4負,不敗率達到75%,比之前幾任教練治下的主強客弱,要進步很多。

  本場讓球給到客讓平半升到半球的位置,初始讓球平半算是比較謹慎,如今升盤半球也是盛盤阻上的行為,塞維利亞近期四連平給到客讓半球阻力已經很高,是否能夠帶走三分確實需要思考,而萊加內斯一邊保級壓力巨大,基本上不存在任何戰意不足的可能。

  但萊加內斯目前鋒無力,進攻核心傷停,球隊的整體進攻處於一個嚴重斷電的隱患,上輪還是靠的小將進球才拉回懸念,防守端則是漏洞百出,就算是五後衛擺出來也被對手先破門,因此攻防都有問題。塞維利亞近期連平但對手也都不弱,包括了客場打平比利亞雷亞爾和萊萬特,主場逼平巴薩等,都是實力局,上場沒能拿下防守堅韌的巴拉多利德也算有些遺憾,但本場面對實力明顯弱出一個檔次的萊加內斯,塞維利亞還是機會更大。

  結合讓球升盤阻上,歷史交鋒塞維利亞最近三次做客2平1負不佔優勢,主隊不敗有吸引力分流,本場建議客勝打出,塞維利亞全取三分,穩住前四位置。

掃碼關注小姨媽掃碼關注小姨媽