國內 NOWnews今日新聞 影/喝醉誤以為是家鄉姪女 騷擾女童犯嫌原來是「她」

影/喝醉誤以為是家鄉姪女 騷擾女童犯嫌原來是「她」

NOWnews今日新聞 2020-06-30 19:30
強吻女童女外籍移工
▲27日晚間在中壢火車站強吻小女童的人,居然是一名女性外籍移工。中壢警方循線在苗栗找到她,並將她依強制罪、性騷擾防治法移送地檢署偵辦。(圖/民眾提供)
6月27日晚間發生於中壢車站門口強吻3歲女童騷擾案件,嫌犯在苗栗落網了!原來犯嫌是一名女性外籍移工,她向警方供稱,因為自己喝醉,誤以為小女童是自己家鄉的姪女,才會強吻她;中壢警方訊後將她依強制罪、性騷擾防治法移送臺灣桃園地方檢察署偵辦。

中壢警方表示,案發當時因為沒有第一現場畫面,且車站旁人來人往密集,只能依報案人描述犯嫌特徵,於車站周邊循線調閱監視器並向週邊商家及車站人員查訪還原現場狀況。

經過警方詳細比對過濾可疑犯嫌後,發現一名符合犯嫌特徵人員,徒步至火車站旁中和路搭乘自小客車離開。警方接續使用雲龍系統追查行車軌跡,最後於今(30)日中午12時許於苗栗縣苑裡鎮國光巷內查獲該名外籍女子,進而將她逮捕到案。