體育 北京新浪體育 捷克首都布拉格將承辦巡迴賽 普娃科娃有望出賽

捷克首都布拉格將承辦巡迴賽 普娃科娃有望出賽

北京新浪體育 2020-06-30 19:20

  據外媒報道,布拉格將於8月10日至15日舉辦WTA巡迴賽。這將是在冠狀病毒大流行后舉行的WTA巡迴賽之一。布拉格網球公開賽將在布拉格斯巴達紅土球場舉行,獎金為22.5萬美元。

  布拉格網球公開賽將會有科維托娃與卡·普利斯科娃參賽。此前,科維托娃在捷克國內網球表演賽中奪冠,當時捷克已經開始放鬆對新型冠狀病毒傳播的措施。

  「WTA正在尋找場地和組織者,以便快速準備一站高質量的巡迴賽。我們會在新型冠狀病毒時期形勢有所好轉的第一次比賽(捷克國內網球表演賽)中獲得參考。那次比賽在斯巴達球場舉行,結果非常成功。」捷克網球聯合會主席伊沃·卡德卡說道。

  「我們已經在和捷克頂級球員溝通。我們將準備可容納2000個座位的球場,」賽事主管大衛·特蘭達說道。

  而賽事發言人卡雷爾·特傑卡爾表示,此次賽事並不是5月份的布拉格公開賽的延期賽事:「這是一站全新的賽事,是WTA2020賽季臨時賽程表的一部分。」 (全網球)