科技 新浪科技 福州-恩施-蘭州航線成功首航 助力地區經濟發展

福州-恩施-蘭州航線成功首航 助力地區經濟發展

新浪科技 2020-06-30 19:07

原標題:福州-恩施-蘭州航線成功首航 助力地區經濟發展

766b-ivrxcex7671309.jpg
    6月30日,福州航空FU6567福州-恩施-蘭州航班在恩施機場舉行首航儀式。福州航空供圖

  中新網福州6月30日電 (陳羽)30日,福州航空FU6567於7:51由福州長樂國際機場起飛,經停湖北恩施機場,於12:22抵達蘭州中川國際機場,標志著福州航空福州-恩施-蘭州航線成功首航。該航線往返航班號為FU6567/68,執飛班期為每周二、四、六。

  據悉,此條航線為福州航空新開的「避暑航線」。恩施,這個北緯30°穿過中國湖北時締造的秘境,被《中國國家地理》評選為「中國最美的地方」,還被世界教科文組織列入《世界遺產名錄》。恩施是絕佳的避暑勝地,4-8月都適合前往,一到夏天最熱的時候,這裏卻清涼得像是春天。蘭州屬溫帶大陸性氣候,冬無嚴寒、夏無酷暑,氣候溫和。其地據南北之中,為東西咽喉扼塞,它東迎陝西,西通新疆、青海,是遊客到甘肅,乃至西北各省區旅遊的依託中心和中轉站。炎炎夏日里,不妨選擇福州-恩施-蘭州航線,一路西行,清涼一「夏」。

  此次福州航空福州-恩施-蘭州航線的開通,為福建、湖北和甘肅之間架起了一條空中走廊,為三地之間長期來往的旅客提供了更為便利、實惠的出行選擇,助力地區經濟發展。

  未來,福州航空將繼續推進航線開通及優質產品研發,保持安全運行,為全國各地來往旅客搭建更為方便、快捷的空中橋樑。(完)