國內 中央社 致十年後的自己 嘉市興安國小畢典相約返校拆信

致十年後的自己 嘉市興安國小畢典相約返校拆信

中央社 2020-06-30 18:53
(中央社記者黃國芳嘉義市30日電)嘉義市興安國小今 天舉行畢業典禮,其中「致10年後的我」活動,由市長 黃敏惠與畢業生將寫好的信投進信箱,寄給10年後的自 己,並相約在2030年返校拆信,觀看夢想是否實現。

興安國小下午4時舉行第31屆畢業典禮,以「致10 年後的我」、「戀戀八掌,生態巡禮」及「尋找畢業徽 章」方式進行,黃敏惠到場參與,祝福104名畢業生敢 夢、築夢、勇敢挑戰人生下個階段,並用毅力和智慧克 服所有困難。



畢業生一起通過花門,齊聚合照區留下記憶,然後 進行「致10年後的我」活動,黃敏惠與畢業生代表一起 把寫好的信,投進信箱寄給10年後的自己。師長和畢業 生約定2030年回到興安國小一起拆信,看看當初年少夢 想是否實現。

黃敏惠指出,興安國小畢業生非常幸福,大家一起 共度最快樂的學校時光,一起寫信給10年後的自己,把 對未來滿滿的期望記錄下來。大家要記得這一份願望, 勇敢逐夢飛翔,相約10年後再次相聚。(編輯:洪學廣 )1090630