國內 中廣新聞網 台中兇殺命案女子遭男友刺死 兇嫌疑畏罪自殘被捕

台中兇殺命案女子遭男友刺死 兇嫌疑畏罪自殘被捕

台中兇殺命案女子遭男友刺死  兇嫌疑畏罪自殘被捕
台中兇殺命案女子遭男友刺死 兇嫌疑畏罪自殘被捕

台中市東區十甲路一棟社區大樓,發生兇殺命案,警方接獲民眾報案指稱,一名年輕女子遭到刺殺成重傷,經緊急送醫不治。

經台中市警方調查,兇手疑似是一名張姓男子,一週前因為和被害者、陳姓女友發生激烈衝突後,被趕出家門,兩人疑似在今天相約在住宅大樓的大廳談判,不料在過程中雙方出現冷戰,並再度爆發激烈口角,沒想到張姓男子竟然持刀,朝向陳姓女友的胸口猛刺,直到被害者血流不止倒地後,才騎乘機車逃逸。

案發後警方立即組成專案小組,並透過各路口監視系統「以車追人」,積極展開緝凶行動,歷經五個多小時追緝,終於在市郊一處排水系統的橋下發現張姓兇嫌的行蹤,嫌犯意圖畏罪自殘,經警方逮捕後戒護就醫,將等傷勢穩定後再行偵訊,警方表示,全案將依殺人罪責移送台中地檢署偵辦。

(翻攝:李河錫)