國內 中廣新聞網 又風又雨 鳳山校樹倒塌砸到校外圍牆邊三輛車

又風又雨 鳳山校樹倒塌砸到校外圍牆邊三輛車

又風又雨 鳳山校樹倒塌砸到校外圍牆邊三輛車
又風又雨 鳳山校樹倒塌砸到校外圍牆邊三輛車

高雄市今(30)日下起間歇性陣雨,下午傳出鳳山區鳳西國中圍牆邊有樹木倒塌,壓到三輛停放在學校外面圍牆邊的自小客車和廂型車,幸好沒有人員受傷。警方表示,校方已經聯絡三名車主,將負責後續賠償事宜,至於倒塌的樹木,校方已經鋸斷並且移除。

鳳山分局警方表示,下午有網友在臉書貼文說,鳳西國中旁邊樹木倒下,壓到幾輛車。轄區鳳崗派出所四點多接獲報案後立即前往處理,發現現場有三輛停放在學校外面圍牆邊的自小客車和廂型車遭殃,倒塌的樹木,樹枝就壓在車頂上。

鳳西國中事務主任向警方表示,學校圍牆邊的樹木因為已經枯萎,加上下午風勢過大,因而倒塌壓到三部停在圍牆外面的車輛,幸好沒有傷到人,學校已經聯絡上三位車主,將負責後續賠償事宜,目前倒塌的樹木已經鋸斷,並且移除。(照片:鳳山分局提供)