旅遊 中央社 振興三倍券付小黃車資 台灣大車隊加碼回饋

振興三倍券付小黃車資 台灣大車隊加碼回饋

中央社 2020-06-30 17:48
(中央社記者汪淑芬台北30日電)振興三倍券從明天起 開放實體券預訂及數位券綁定。台灣大車隊今天也宣布 ,推出多項加碼回饋方案。

台灣大車隊表示,乘客不論是APP線上叫車、電話 叫車、路邊攔車,台灣大車隊小黃及多元計程車接受包 括紙本、信用卡、電子票證及電子支付等4種形式的振 興三倍券支付車資。

台灣大車隊也幫乘客精打細算,推出「振興三倍券 聰明搭車綁定消費方案」。若選擇綁定凱基信用卡領取 ,不只銀行加碼送最高新台幣1100元刷卡金,即日起至 12月31日,使用55688 APP綁定凱基卡支付車資,更享 每筆消費5%刷卡金回饋。



台灣大車隊說,若乘客是電子支付的愛用者,使用 街口支付綁定指定信用卡付款,不但加碼享100%回饋, 即日起至9月30日,搭台灣大車隊使用街口支付綁定台 新街口聯名卡支付車資,還能再享最高8%回饋。

至於計劃綁定電子票證的消費者,只要使用悠遊卡 成為前10萬名成功領取振興三倍券的用戶,就可獲得 200元加碼,而且於台北、桃園、台中持敬老愛心卡搭 乘台灣大車隊,每趟車資還再折50至72元。(編輯:陳 政偉)1090630