國內 台灣新聞報 中市發生男子刺死前女友

中市發生男子刺死前女友

【記者楊川欽台中報導】台中市陳姓女子於三十日中午與張姓前男友,在東區一處社區大廳旁談判,過程中雙方發生爭吵,張姓男子持刀刺殺陳姓女子胸口後逃逸,陳女送醫後傷重不治,警方已掌握凶嫌身分正追緝中。 這起命案是發生於中午之際,消防單位接獲警方轉報指出,位於東區十甲路附近有一名女子胸口遭刺傷,立即派遣救護車與消防人員到場,將女子送往中國醫藥大學附設醫院救治。 台中市警察局第三分局調查,遭刺傷的陳姓女子(三十四歲),是居住在十甲路上一處社區大樓,陳姓女子是與張姓前男友(三十四歲)在社區大樓大廳旁談判,過程中雙方發生爭吵,張姓男子突然持刀刺向陳姓女子胸口後,騎機車逃逸,社區大樓管理員與其他住戶發現後報案。
據中國醫藥大學附設醫院指出,陳姓女子到院前心肺功能停止(OHCA),胸口遭利刃刺入,經緊急送開刀房搶救二小時後仍無效,於下午一時十五分宣告不治;警方人員調閱監視器,已掌握張姓男子身分,正全力追緝中。