科技 新浪科技 摩托羅拉中端5G手機曝光:前置雙打孔亮了

摩托羅拉中端5G手機曝光:前置雙打孔亮了

原標題:摩托羅拉中端5G手機曝光:前置雙打孔亮了

【天極網手機頻道】今年四月下旬的時候,摩托羅拉推出了全新的Edge系列手機,包含搭載驍龍765G處理器的Edge和驍龍865處理器的Edge+兩款產品,時隔很久再次推出了旗艦產品,同時也參与到了5G手機市場的競爭當中。從外媒最新的曝光消息看,摩托羅拉在近期還將推出一款定位更低一些的中端5G手機產品,名為Moto G 5G。

  從曝光的渲染圖看,這款產品的正面採用了一塊雙打孔設計的屏幕,而且在設計上非常的獨特。與其它廠商產品上那種相連的雙打孔攝像頭不同,Moto G 5G的兩顆前置攝像頭是獨立排布的,類似於我們的兩隻眼睛,這個設計的辨識度相當的高。兩顆攝像頭的打孔看起來也不大,目前尚不知道它們的具體參數和功能。另外,關於屏幕的尺寸和參數目前也沒有消息,不過邊框和下巴都算不上窄。機身背面的四攝採用了矩陣式的排列方式,主攝為4800萬像素,雖然其它三顆鏡頭的參數還不知道,但肯定不會有啥驚喜的。

  核心配置方面暫時也沒有太多的消息,考慮到產品的定位較低,外媒猜測它可能會搭載高通在前段時間剛剛推出的驍龍6系列首款5G移動平台驍龍690。驍龍690採用8nm製程工藝,性能上較前代產品提升20%,圖形渲染速度提升高達60%,AI性能提升超70%。5G方面支持最高2.5Gbps的下行速度,支持全球5G頻段,支持全球SA和NSA雙模,支持FDD、TDD和動態頻譜共享(DSS),支持全球多SIM卡。另外,驍龍690還支持部分Wi-Fi 6特性。高通在發布會上表示搭載這顆晶元的產品將會今年下半年面世,其定位會比驍龍765G要低一些,所以在終端價格上也應該會更低一些,當然也不排除它搭載驍龍765G的可能。