國內 東森新聞 變調晚餐!6旬父大街怒捅兒 鄰居揭背後可憐原因

變調晚餐!6旬父大街怒捅兒 鄰居揭背後可憐原因

東森新聞 2020-06-30 17:05
變調晚餐!6旬父大街怒捅兒 鄰居揭背後可憐原因
變調晚餐!6旬父大街怒捅兒 鄰居揭背後可憐原因

家家有本難念的經!每個家庭或多或少都起過爭執,但現在卻大陸四川卻有父子家庭失和在街頭大吵,沒想到後來63歲的老父親竟一怒下將41歲的兒子捅死,而原因就是兒子太不爭氣。

★【500萬粉絲就差你一個】

根據陸媒報導,28日晚間當地警方接獲報案,1名身穿白色衣服、黑色長褲的男子,腹部出血倒臥大街上,而警方到達時這名男子已沒有呼吸心跳,此外還有人指出男子是跟他爸爸吵架後被捅死。

 

▼四川警方日前接獲報案,一名男子被捅倒臥血泊。(圖/沸點新聞微博)

  警方調查後發現,原來該名男子已41歲,但卻沒有工作,成天當伸手牌,不時還會跟年邁的父母討錢,目前該名老父親已被警方逮捕,案件正在進一步偵辦中。  

▼警方調查後發現,兇手竟是白衣男子父親。(圖/富順公安微博)

  除此之外有當地網友在網上爆料,指出這名白衣男子脾氣也相當差,甚至常常出手痛打母親,而28日更是將母親打暈,疑似就是因此與爸爸大吵一架,最後慘遭殺害「不知道該是心疼這對老夫妻,還是心疼這個男的。」 。  

▼該起事件在網上引起討論,就有當地網友疑似透露,老父親為什麼殺兒的原因。(圖/微博)

  該起事件也在網上引起討論,網友們紛紛留言表示,「這兒子真的很誇張」、「40好幾了還跟家裡要錢?」、「看了覺得好心痛…這爸爸應該忍很久了」、「這一家人常常吵架」、「家門不幸啊」、「我的天……這是親生的嗎」,此外還有了解內情的網友指出,事發前該名男子還掐母親脖子,企圖要錢,行為相當惡劣。  

●東森新聞關心您

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

  (封面圖/沸點新聞微博、Pixabay)
【往下看更多】
爸媽只疼哥!40歲男用6位數薪資逆境重生
男嬰洗澡遭硫酸淋頭!皮膚全溶化 苦撐47天全身炭化慘死

聯訓見國徽!美軍在台操演畫面首曝 國防部回應了

【今日最熱門】
用ATM領3倍券 4步驟入袋2千元!全台據點曝
又19萬人染疫!單日新增確診創新高 WHO說話了
結婚5年!蕾媽爆後悔嫁宥勝 痛訴夫「外面誘惑多」每天吵架