體育 北京新浪體育 飛訊-法甲意甲隊有意卓爾外援 比福馬接近加盟深足

飛訊-法甲意甲隊有意卓爾外援 比福馬接近加盟深足

  北京時間6月30日消息,外媒發布與中超外援、中超俱樂部引援相關的報道,今日飛訊主要包括法甲球隊、意甲球隊有意引進卓爾外援拉斐爾,經紀人馬斯卡尼試圖讓拉斐爾加盟歐洲俱樂部;土超邊鋒比福馬接近加盟深足,馬拉蒂亞體育已經與深足就比福馬的轉會事宜達成原則性協議。

  據法國媒體「sport」報道,馬賽正在尋找前鋒,博阿斯可以在中國市場引援。馬賽對武漢扎爾的巴西球員拉斐爾非常感興趣。拉斐爾已經成為法甲俱樂部和意甲俱樂部的引援目標。經紀人馬斯卡尼表示:「我們想將他轉移到歐洲俱樂部。 一家法國的大型俱樂部對此很感興趣,但是我們也正在與意甲俱樂部交談。他是一位出色的前鋒,他經驗豐富並且技術精湛。」外媒關於武漢卓爾外援的報道僅供參考,以武漢卓爾官方消息為準。

  據土耳其媒體「fanatik」報道,深足與馬拉蒂亞體育達成原則性協議,土超邊鋒比福馬接近加盟深足,他很有可能成為中超新外援。在相關報道中提到,「目前,在土超聯賽排名第15位的馬拉蒂亞體育宣布,深圳市足球俱樂部與馬拉蒂亞體育達成一項原則性協議。他們將失去比福馬。馬拉蒂亞體育聲明,雙方已經達成了原則性協議,我們的職業足球運動員比福馬將轉會中國的深圳市足球俱樂部。在正式程序完成後,轉會的細節將公佈於眾。」 比福馬司職邊鋒,現年28歲,身高1.80米,他曾經效力過西班牙人隊、拉斯帕爾馬斯以及巴斯蒂亞。在2019-2020賽季土超聯賽中,他出場21次,打進6球並有2次助攻。目前,德國《轉會市場》給比福馬標出的評估身價是200萬歐元。值得一提的是,比福馬通過社交媒體發布了一段視頻,他向馬拉蒂亞體育道別。

  據英國媒體「yorkshirepost」報道,謝菲爾德聯與長春亞泰達成協議,謝菲爾德聯延長了亞泰外租外援日夫科維奇的租期,他將為謝菲爾德聯效力至本賽季結束。

  據「london」援引《電訊報》報道,托特納姆熱刺在國安外援金玟哉的爭奪戰中處於領先位置。為了提升球隊的防守水平,熱刺有意簽下這位韓國後衛。

  據巴西媒體「agazeta」報道,德國前鋒維爾納接受「sportbuzzer」採訪,維爾納解釋了他為什麼加盟切爾西,他在財務上有更好的報價。維爾納表示:「一些俱樂部為了簽下我展開競爭,切爾西的報價對於我的職業生涯來說是最好的選擇。金錢起了很小的作用。否則,我就去中國踢球了。」

  據「vavel」報道,前華夏幸福外援拉維奇可能加盟阿根廷羅薩里奧中央,羅薩里奧中央教練岡薩雷斯在談到拉維奇時表示:「他正在休假,我知道他渴望穿上羅薩里奧中央的球衣。我們必須向所有希望來到這裏的球員敞開大門。」在結束與華夏幸福的合同之後,拉維奇掛靴,但不排除這位阿根廷名將將來複出的可能性。

  (李哲)