科技 新浪科技 疫情期間大量公廁關閉,英女王私家莊園被當「露天廁所」

疫情期間大量公廁關閉,英女王私家莊園被當「露天廁所」

原標題:疫情期間大量公廁關閉,英女王私家莊園被當「露天廁所」

英國女王的私家莊園成「露天廁所」?據美國有線電視新聞網(CNN)29日報道,在英國因新冠疫情原因關閉大量公廁后,近日,一些徒步旅行者和遊客把英國女王的「避暑行宮」巴爾莫勒爾莊園當成了戶外廁所,並留下大量垃圾,這一行為也惹怒了莊園的工作人員。

91b1-ivrxcex7003253.jpg

CNN:人們在女王度假屋外大便

據報道,疫情期間,英國關閉了大多數公共設施,包括大部分公廁,但允許人們在戶外進行鍛煉和社交活動,這導致人們不得不在找不到廁所的情況下,選擇前往「安靜的公共場所」解決。

報道稱,近日,女王名下的巴爾莫勒爾城堡外的庭院里就被發現了大量清理大小便的濕紙巾,而這也引起了莊園工作人員的強烈不滿。

fdd0-ivrxcex7003255.jpg巴爾莫勒爾城堡照片 圖源:CNN

據報道,該莊園的工作人員在28日發布推文譴責稱:「今天我們發現莊園出現大量被丟棄的紙巾,我非常失望。它們被丟在幾條小徑和紀念碑的旁邊。請大家記住,目前方圓幾英里內都沒有公共廁所開放。」

8035-ivrxcex7003357.jpg推特截圖

工作人員接著表示,「如果你真的需要小便,請在距離湖泊或溪流至少30米的地方解決。如果你需要大便,請盡量遠離建築物、小徑、水渠和農場的動物。並且請把糞便埋進一個淺洞里,再把那塊草皮換掉。」

工作人員還提醒稱,另一個問題是,很多人丟棄的濕巾屬於不可生物降解的濕巾,難以清理回收。

目前,白金漢宮暫時沒有對此事進行回應。

據報道,位於英國阿伯丁郡的巴爾莫勒爾莊園一直以來都是女王最喜歡的避暑聖地,每年她都會和家人到那裡去度假。今年,由於新冠疫情,女王一直在溫莎城堡,沒有去巴爾莫勒爾莊園度假。

(環球網)