體育 北京新浪體育 [新浪球通]操盤手華哥讓球推薦:莫陸軍vs莫斯巴達

[新浪球通]操盤手華哥讓球推薦:莫陸軍vs莫斯巴達

北京新浪體育 2020-06-30 15:59

  俄超 莫斯科中央陸軍vs莫斯科斯巴達 推薦:主隊-0.0

  

  莫斯科中央陸軍本賽季發揮也是中規中矩,目前以10勝7平7負的戰績排名積分榜第5位,暫時佔據一個歐戰資格的席位。複賽之後莫斯科中央陸軍表現不佳,顯示主場0-4慘敗於聖彼得堡澤尼特的腳下,上輪走訪同城球隊莫斯科迪納摩也只是互交白卷,中場大將還吃到了紅牌。 莫斯科斯巴達本賽季發揮相比同期有所下滑,目前球隊以9勝5平10負的戰績排名積分榜第6位,要想進軍歐洲賽場還需要繼續加把勁。複賽之後莫斯科斯巴達表現尚可,客場3-2戰勝圖拉兵工廠,拿到兩連勝。不過上輪主場對做客平局大王烏法毫無辦法,最終也是各得一分。 在近年10次正式交鋒中,兩隊各自拿到了4次勝利,表現不相上下。近況方面還是莫斯科斯巴達更為出色,莫斯科中央陸軍上次聯賽取勝還要追溯至去年11月,反觀莫斯科斯巴達複賽后取得一勝一平,狀態相當不錯。亞洲指數開出平手,對於雙方都沒明顯支持,但陸軍主場更值得信賴,建議比分2-1。

   [掃碼下載APP!看最新智能預測+權威專家穩膽!]