體育 北京新浪體育 [新浪球通]贏彩神競彩推薦:布賴頓vs曼聯

[新浪球通]贏彩神競彩推薦:布賴頓vs曼聯

  曼聯足總杯雖然表現不好,但總算是一舉擊敗諾維奇晉級4強。而且足總杯的比賽,主教練索斯克亞對於首發陣容做出了8處調整,明顯是利用大輪換讓部分主力得到休息時間。在足總杯的比賽之前,索斯克亞甚至放話目標是聯賽想要第3名。

  

  加時賽才上陣的馬夏爾交出絕殺助攻,此前對陣謝菲聯的聯賽,馬夏爾取得加盟曼聯以來個人第一個帽子戲法,單賽季36場19球,狀態很好。紅魔陣中只有菲爾·瓊斯(2場)和阿克塞爾·圖安澤比(5場)這些老傷號無法上場。

  布賴頓的阿爾扎特(13場)和中後衛韋伯斯特(20場3球1助攻)都是上陣成疑。布賴頓擊敗阿森納的比賽是2020年第一場勝仗,連同停擺前,布賴頓11場比賽1勝7平3負。

  曼聯最近各項賽事10勝4平,打進35球只有4個失球。這是他們自2016年11月至2017年1月連續17場不敗以來的最佳狀態。但由於開局不佳,曼聯這個賽季31輪聯賽過後只拿到49個積分,他們需要在最後7場聯賽中拿到17分,才能與上賽季的總分持平。在過去的12場英超比賽中,紅魔有7場零封對手。

  最近23場聯賽,布賴頓只有4場能夠零封對手。雖然最近擊敗阿森納,打平切爾西,不過都是因為對方是表現更加不好的一隊。

  這場還是傾向紅魔能夠贏球。

   [掃碼下載APP!看最新智能預測+權威專家穩膽!]