體育 北京新浪體育 [新浪球通]小生侃球讓球推薦:埃爾切vs加的斯

[新浪球通]小生侃球讓球推薦:埃爾切vs加的斯

  球隊基本面分析:

  

  艾爾切:艾爾切上場比賽在客場1-1戰平拉斯馬斯,最近2場比賽未嘗一勝,複賽之後的5場比賽,球隊僅僅取得1勝2平2負的成績,狀態比較一般,在積分榜上,球隊目前積51分排在第6的位置,但是領先身後球隊分數不多,還有積分壓力,此役主場有取分的戰意,比較有利的是,球隊聯賽主場還是具備一定的戰鬥力的。

  卡迪斯:卡迪斯上場比賽在主場0-2不敵特內里費,最近3場比賽未嘗一勝,複賽之後的5場比賽,球隊僅僅取得1勝3平1負的成績,勝率不足,在積分榜上,球隊們目前積62分排名榜首,不過領先優勢並不大,球隊還有全力取分的需求,不過比較不利的是,球隊聯賽中客場勝率不足,最近7個聯賽客場僅贏下2場。

  分析:

  雙方最近5次交手,艾爾切取得1勝1平3負的成績,往績不佔優勢,但是最近2次面對對手未嘗敗績,此役心理上或不處下風。本場北單官方給出+0.5的讓球數,對於卡迪斯的陣容優勢還是略有高看的,但是客勝的指數偏高,對於客隊又顯得信心不足,機構讓步方面,初始給出0的讓步居多,目前大多還是給出在0的讓步,但是主隊的指數有下調的趨勢,複賽之後,兩隊狀態都比較一般,而目前0的讓步,對於兩隊都沒有傾斜,但是艾爾切主場還是擁有不錯的作戰能力,綜合來看,此役建議關注主隊不敗。

  推薦:讓球主勝

  比分預測:1-1;2-1

   [掃碼下載APP!看最新智能預測+權威專家穩膽!]