體育 北京新浪體育 力魔基亞車隊以三車陣容全力備戰ZMA房車賽

力魔基亞車隊以三車陣容全力備戰ZMA房車賽

  7月4-5日,汽車場地賽事的烽火將再一次在珠海國際賽車場重新燃起,力魔基亞車隊將坐鎮主場以三車陣容迎接2020年度珠海市汽車摩托車運動協會ZMA房車賽(以下簡稱「ZMA房車賽」)B組首輪的角逐。車手陣容方面,2018賽季CEC中國汽車耐力錦標賽組別年度冠軍得主孫俊龍將搭檔鄭實獻及鍾科兩位隊友為力魔基亞車隊出戰。

  受新型冠狀病毒肺炎疫情的嚴重影響,全國乃至世界各地的賽車運動一度陷入停擺。隨著防疫阻擊戰一步步向勝利邁進,賽場終於逐漸恢復昔日的喧鬧,力魔基亞車隊全員亦無比珍惜這次重返賽場的機會。在嚴格貫徹防疫規定有序安全復工復產的同時,力魔基亞車隊將開足馬力備戰,等候比賽周末的到來。

  在2019年多次泛珠三角超級賽車節的征程中,孫俊龍和鄭實獻兩位車手都已經和力魔基亞建立起了密切的合作關係,戰績逐場提升。而鍾科也曾在此前的賽道英雄700公里耐力賽中為力魔基亞車隊出戰,此番和車隊再續前緣,這位資歷尚淺的新晉車手也相當期待在車隊、兩位隊友的支持下尋求駕駛技術以及成績上的突破,進一步挖掘自己的潛力。

  與此同時,三位車手也對接下來能夠回歸賽車駕駛艙感到無比興奮。藉助賽事周末的推動,各位車手得以將自己的身心狀態再次調整至比賽節奏,為接下來賽季的深入做好充足準備。

  ZMA房車賽B組官方練習環節將率先於7月4日展開,排位賽及決賽均會在7月5日進行,期待力魔基亞車隊三位車手的精彩發揮。

  (完)