國內 NOWnews今日新聞 吳益政左嗆高雄沒欠韓國瑜 右批綠賣萌

吳益政左嗆高雄沒欠韓國瑜 右批綠賣萌

▲高雄市長補選民眾黨參選人吳益政今天在參加「台灣眷村文化園區—轉角壹貳壹開幕活動」時表示,高雄人沒有欠民進黨,同樣的,高雄也沒有欠韓國瑜。(圖/記者陳美嘉攝,2020.06.30)
▲▲高雄市長補選民眾黨參選人吳益政今天在參加「台灣眷村文化園區—轉角壹貳壹開幕活動」時表示,高雄人沒有欠民進黨,同樣的,高雄也沒有欠韓國瑜。(圖/記者陳美嘉攝,2020.06.30)
高雄市長補選民眾黨參選人吳益政今(30)日在參加「台灣眷村文化園區—轉角壹貳壹開幕活動」時表示,高雄人沒有欠民進黨,同樣的,高雄也沒有欠韓國瑜。吳益政也提醒政治人物不要只是「賣萌」,最重要的是解決問題。

▲高雄市長補選民眾黨參選人吳益政強調,選舉還有40幾天,高雄沒辦法「慢慢來」,高雄已經落伍20年,希望珍惜補選的機會。(圖/記者陳美嘉攝,2020.06.30)
▲高雄市長補選民眾黨參選人吳益政強調,選舉還有40幾天,高雄沒辦法「慢慢來」,高雄已經落伍20年,希望珍惜補選的機會。(圖/記者陳美嘉攝,2020.06.30)吳益政表示,他擔心李眉蓁只是回到政黨的立場來思考選戰,不管是不是原來的「韓團隊」,應該不是代表韓團隊意志的延伸,應該重視高雄人到底在想什麼,選舉還有40幾天,高雄沒辦法「慢慢來」,高雄已經落伍20年,希望珍惜補選的機會。高雄人沒有欠民進黨,同樣的,高雄也沒有欠韓國瑜。

吳益政批評,因為網路都是輕鬆的話題,以前政治人物太嚴肅了,大家不會接受,因為嚴肅了半天,也沒有找出方法、解決問題,乾脆就放棄,只好用較生活的方式來接近選民,這是台灣民主政治的一個大問題。



吳益政也認為,抱貓、抱狗、重視動物,這都是好的事情,但抱貓的背後應該還有嚴肅的邏輯、政策、主張,這才是更重要的事情,「抱貓不是不好,而是不要只是『賣萌』,這樣高雄的問題仍無法解決。」