體育 北京新浪體育 青島紅獅發布新賽季球衣 展現島城傳奇風情|圖

青島紅獅發布新賽季球衣 展現島城傳奇風情|圖

北京新浪體育 2020-06-30 15:55

  6月20日,2020年首場「青島德比」 青島紅獅vs青島黃海青港慈善義賽在萊西市體育中心體 育場精彩上演。青島紅獅球員身著2020賽季新版球衣首次亮相萊西體育中心,胸前印上了「 為萊西而戰」的標語,以此紀念為萊西人民奉上的第一場足球比賽。比賽中青島紅獅后發制 人,通過逆轉將比分定格為 2-2。

  緊扣銳克足球2020年「大有未來」的年度主題,新球衣凸顯紅藍的傳統配色,延續海濱足球 之城的大氣與豪邁,展現「綠茵王者馳騁未來」的島城傳奇風情。

  全新主場戰袍繼承了俱樂部的標誌性紅色外觀,醒目的紅色,熱烈如火,正如熱情的球迷們 一樣陪伴俱樂部的榮耀與輝煌。勝利是流淌在紅獅人血液中的信仰,披荊斬棘,乘風破浪, 跟隨主隊為青島增光添彩。

  球衣胸前及後背置入青島標誌性建築「五月的風」,與隊徽相得益彰,展現出青島足球蓬勃 發展的全新形象。立體變化的紋理詮釋主隊的專屬精神歸屬,象徵球隊細緻縝密的戰術部署 ,穩固而又充滿衝擊,必勝的信念讓夢想點燃,照耀著足球之城的足球殿堂。

  領口印有球隊自豪感的「千里之行始於足下」字樣,這是鐫刻在球隊內心的座右銘A journey  of a thousand miles starts with a single step,每一次長途跋涉都始於第一步,堅實走 好每一步,執著于對於足球的熱愛,堅持的必勝信仰,奠定了每一步成功的腳印。

  球衣採用UTECH-COOL獨創科技面料,凸顯卓越的散熱性能,進一步提升炎熱季節下的舒適穿 著感受。面料更輕、更透氣,並擁有更出色的吸汗速乾性能,幫助球員在賽場上拿出最佳表 現。球衣號碼的工藝再度升級,利用光與影打造雙色立體暗紋效果。

  海濱足球之城,浩瀚黃海之上,青島人自古汲取著大海的力量,藍色寓意大海的堅毅與勇敢 ,這也與青島蘊含著的城市精神不謀而合。球衣上的平行條紋設計對傳統進行了全新演繹, 充滿力量感的線條展現出球隊在征戰客場時,球員與球迷並肩戰鬥所迸發出的強大力量。

  威武雄獅圖騰源自隊徽,成竹在胸的霸氣形象,深情而莊重。如此大胆創新的風格與外觀展 現出球隊在新賽季堅持傳統足球風格並融入更多侵略性的堅定決心與渴望。球衣領口與袖口 分別加入黑白相間的條紋,極簡大方的設計塑造出球員冷靜、沉穩的形象,煥然一新且現代 感十足。

  客場球衣天藍色衣服領背後綉有展現球隊責任與歸屬感的「red lions」(紅獅)字樣,簡約 大方的字體,配有如紅獅美髯飄逸的條紋,輕盈靈動,增添國際風韻,體現潮流時尚元素。

  歷史會記住這個特別的年份,2020年;綠茵場會記住這個特殊的賽季,2020年的賽季。重返 綠茵賽場,2020年的足球世界會有些許遺憾,但這些遺憾讓我們更懂得珍惜。我們一路走來 ,在泥濘中前行,體會艱難困苦,船到中流浪更急人到半山路更陡,在逆境中乘風破浪,披 荊斬棘。勝利在招手,我們衝鋒向前,用榮譽和輝煌再次將島城照亮,榮耀又一次譜寫在海 濱的足球之城。

  (青友)