體育 北京新浪體育 2020年CPG上海選拔賽詳細賽程賽制發布

2020年CPG上海選拔賽詳細賽程賽制發布

北京新浪體育 2020-06-30 15:29

  文章來源:CPG中國海南國際撲克大賽

  2020CPG®上海選拔賽將於7月4日至8日在上海大船酒店舉辦,鑒於新冠肺炎疫情的影響,按上海相關部門防疫要求,所有參加本次選拔活動的人員須提前辦理「隨申碼」(可在微信或支付寶「隨申辦」小程序中申請,也可下載「隨申辦市民雲」APP進行申請),上海當地憑綠碼出行。

  北京籍人員以及14日內(按照到達活動現場登記時的日期)有北京行程記錄的非京籍人員,須提供本人距本次活動首次簽到日期7日內的核酸檢測報告。例:您於7月4日首次到達現場簽到,須提供6月28日(含28日)之後的核酸檢測報告。

  為了讓參賽運動員們更加了解賽事進程,充分做好賽前準備,特此發布詳細賽程賽制。

  賽事介紹

  主賽

  主賽採用大盲前置模式,為期五天,7月4日-6日為第一輪比賽(A,B,C三個組別),起始記分30000,進行12個級別後結束,第一輪比賽級別時間為50分鐘,當天不能重進,晉級不能重進。7月7日為第二輪比賽,進行12個級別或者產生9人決賽桌后結束,第二輪比賽級別時間為50分鐘。7月8日為第三輪比賽,第三輪比賽級別時間為60分鐘,產生上海選拔賽主賽冠軍后結束。主賽獎勵2020CPG中國冠軍賽主賽酒店套餐及海南旅遊推廣基金,冠軍將獲得CPG大銀龍獎盃!

  附賽

  本次賽事附賽囊括了申城杯錦標賽、精英邀請賽(大盲前置)、高記分錦標賽(大盲前置)、高記分快速錦標賽(大盲前置)、小型快速錦標賽(大盲前置)、短牌快速挑戰賽(6人桌)以及多場資格賽。除資格賽外,申城杯錦標賽、精英邀請賽、高記分錦標賽、高記分快速錦標賽、小型快速錦標賽、短牌快速挑戰賽冠軍將獲得CPG小金龍獎盃!

  大盲前置形式簡介:

  1。 預置分級別有前置預置分時,大盲位置運動員需額外投入一個大盲位預置分作為底池前置預置分,其他人無需投入前置預置分。

  2。 當大盲位置運動員所持記分不夠同時投入大盲位預置分與等同數額的前置預置分時,所持記分優先計入大盲位預置分。

  在線選拔賽

  CPG APP每晚21:00持續開啟上海主賽超級資格賽,每日13:00開設附賽卡超級資格賽,保證獎勵前兩名各1張附賽資格卡。

  (注:CPG有權對在線賽事進行臨時調整,包含但不限於:報名方式、開賽時間、起始記分、級別時間、截止報名條件、保證獎勵內容、賽事取消等。)

(責編:樊璐璐)