科技 新浪科技 e代駕定製服務上線 可選定無代步車司機提供服務

e代駕定製服務上線 可選定無代步車司機提供服務

新浪科技 2020-06-30 15:16

  新浪科技訊 6月30日下午消息,e代駕宣布「定製服務」上線。車主在打開e代駕App,輸入目的地後點擊代駕要求,就可以選擇不要小車、下單必達、選司機下單等定製服務。

  據了解,定製服務已在全國範圍內上線,目前僅有部分城市的「下單必達」、「選司機下單」定製服務正在完善中,不久將與所有車主見面。

  相關負責人透露,e代駕關注到不少車主的後備箱較滿,或者像部分跑車等沒有後備箱的特殊車型,他們更傾向於選擇沒有攜帶代步車的司機,避免後備箱無法安置代步車的難題。

  據了解,目前市場上尚無可選不帶小車的代駕服務,此次e代駕上線的「不要小車」為車主提供更加垂直的定製化服務。

  與此同時,車主可自由選擇周圍司機,指定司機完成代駕服務。車主在進入指定司機頁面后,可以看到附近司機的距離、駕齡、好評率等相關信息,一鍵選擇更快速到達、駕齡更長、好評更多的司機。