國內 中廣新聞網 評李眉蓁競選團隊 陳其邁:高雄人期待新的開始

評李眉蓁競選團隊 陳其邁:高雄人期待新的開始

中廣新聞網 2020-06-30 14:30
評李眉蓁競選團隊  陳其邁:高雄人期待新的開始
評李眉蓁競選團隊 陳其邁:高雄人期待新的開始

國民黨高雄市長候選人李眉蓁公布競選團隊名單,當中包括韓國瑜市府團隊的兩位局長鄭照新和林鼎超。對此,民進黨高雄市長候選人陳其邁表示尊重,但也說高雄人民已經透過之前的罷免投票,表達高雄人期待新的開始。(林憲源報導)

民進黨高雄市長候選人陳其邁6月30日到三多路三和市場拜票,受訪談到李眉蓁競選團隊名單,尤其是名單中包括兩位韓國瑜團隊成員,陳其邁說:「六月六日罷免投票結果,是人民用選票所做出的決定,除了說對過去一年多施政的不滿意之外,當然最重要的是期待有一個新的開始,那新的開始就必須能夠有施政上的願景,把高雄未來帶向哪裡,市民也期待能夠選一個馬上可以上線、可以立刻做事的市長,這個是市民的期待。團隊當然我們尊重她人事的安排,但我們比較期待能夠有新的願景、新的做法和新的想像」。

陳其邁也提及對手李眉蓁曾說的爭取世大運和亞運,陳其邁表示「印象中2025年的世大運是去年七月就已經登記截止,再過不久可能就會宣布主辦城市,目前看起來希望最高的應該是德國,所以要加油啦!跟李議員加油。大型賽事過去我們高雄世界運動會2019辦得非常成功,其實我們機會非常大,所以我想這還是要有計畫、要有預算,也要在國際、外交等等尋求其他國家的支持,這要慎重其事,也要有縝密的計畫,總不能說說、或是講到哪裡才做到哪裡,跟李議員加油」。