娛樂 NOWnews今日新聞 劉德華手滑誤發「修片前照片」 58歲真實容顏瘋傳

劉德華手滑誤發「修片前照片」 58歲真實容顏瘋傳

▲劉德華未修圖照外流。(圖/華仔天地官網、鳳凰網娛樂)
▲劉德華未修圖照外流。(圖/華仔天地官網、鳳凰網娛樂)
巨星劉德華(華仔)自律養身眾所皆知,年屆耳順之齡的他,每每亮相不僅散發熟男魅力,如雕像般的帥顏也凍齡如昔,令人驚嘆。日前華仔在官方後援會分享近照,但才上傳幾秒便迅速撤下,疑似手滑誤用修片前的照片,引發熱議。
 
▲58歲劉德華駐顏有術。(圖/華仔天地)
▲58歲劉德華駐顏有術。(圖/台灣映藝提供)
▲58歲劉德華保養有道。(圖/台灣映藝提供)劉德華25日在「華仔天地」發文向粉絲祝賀端午快樂,他先是PO出一張側拍照,沒幾秒又刪除,後來再度貼出一張美肌過後的版本,檢視天王修圖前後的照片,僅有膚色明暗之差,其餘沒有過多修飾,然此舉被粉絲笑虧:「偶像也太可愛了」、「偶像偶像,沒偶包算什麼偶像」!
 
▲劉德華發文向粉絲祝賀端午節快樂。(圖/華仔天地官網)
▲劉德華發文向粉絲祝賀端午節快樂。(圖/華仔天地官網)事實上,劉德華日前在後援會32週年活動上寫給粉絲親筆信,內容提及「看看鏡中的自己,黑髮中夾著斑白,眼角旁增添了皺紋,那又怎樣!我仍然是我!」顯見對外貌的老化抱以平常心。雖然無法確知換照片是華仔本人意思還是小編操作,不老男神的零修圖照曝光,依舊引發一波討論。(編輯:楊穎軒)
 
▲劉德華被抓包誤用未修片照。(圖/新浪音樂微博)
▲劉德華誤用未修片照。(圖/新浪音樂微博)
▲劉德華被抓包誤用未修片照。(圖/鳳凰網娛樂)
▲劉德華美肌前(左圖)後(右圖)對比。(圖/鳳凰網娛樂、華仔天地官網)
▲劉德華美肌前(左圖)後(右圖)對比。(圖/鳳凰網娛樂、華仔天地官網)