科技 新浪科技 美聯航宣佈於7月8日恢復中美航線

美聯航宣佈於7月8日恢復中美航線

新浪科技 2020-06-30 11:23

原標題:美聯航宣佈於7月8日恢復中美航線

官宣來了!美聯航宣布將於7月8日恢復中美航線運營,率先復航的上海浦東-舊金山航線將經停首爾仁川機場,由波音777-300ER客機執飛,每周運營兩班。旅客可於每周三、周六從舊金山搭乘該航班返回上海,或於每周四、周日從上海出發飛往舊金山。

美聯航國際航線網路與聯盟副總裁Patrick Quayle表示:「三十余年來,我們的員工和旅客一直為美聯航在內地廣泛的航線運營感到驕傲。此次上海往返美國航線的重啟,是美聯航重振其全球航空網路的關鍵一步。」

自今年2月起,由於新冠疫情原因,美聯航曾暫時停飛美國往返上海的航班。此前,美聯航是運營中美航線最多的美籍航空公司,服務上海市場三十余年,每日擁有五班從上海出發至美聯航樞紐城市——舊金山、洛杉磯、芝加哥、紐約/紐瓦克的航班。今年7月,除上海以外,美聯航在整個太平洋地區還將恢復美國往返香港、及新加坡經停香港航線。此外,美聯航也將恢復東京往返芝加哥,包括從東京羽田機場出發的新航線,及首爾往返美國的航線。