科技 新浪科技 民調支持率落後于拜登 美媒曝特朗普團隊試圖改革競選活動

民調支持率落後于拜登 美媒曝特朗普團隊試圖改革競選活動

新浪科技 2020-06-30 11:13

原標題:民調支持率落後于拜登 美媒曝特朗普團隊試圖改革競選活動 來源:參考消息網

參考消息網6月30日報道 美媒稱,在一系列民調顯示美國總統特朗普的支持率大幅落後于拜登、甚至在核心選民中也正失去勢頭之際,特朗普及其競選團隊正在努力思索如何挽救他岌岌可危的連任努力。

據美國《華盛頓郵報》網站6月29日報道,特朗普一些顧問和盟友正私下推動對競選活動進行全面改革,包括設想進行一次大規模人事調整,以及試圖說服總統在言行上更加自律。

報道稱,但截至目前,特朗普的競選活動僅確定了一些漸進式改革,尚未為特朗普的連任努力確定明確要旨。競選團隊官員和其他顧問還在努力摸索如何最好地集中攻擊拜登,這些攻擊迄今毫無針對性,未能阻止拜登在選民中的支持率上升。

然後就是特朗普本人,他幾乎每天都在讓自己團隊想要的主題偏離軌道——在新冠肺炎疫情加劇、出現經濟危機以及針對警察暴行的激烈抗議之際,發表種族主義言論並對批評者進行煽動性攻擊。

許多全美民調顯示,特朗普在年長者和白人選民中的支持率明顯下降。

報道稱,特朗普在基督教福音派白人選民中的支持率也有所下滑。根據《紐約時報》和西恩納學院開展的民調,特朗普在2016年獲勝的6個州的支持率落後于拜登。這些州對他的連任之路至關重要,包括密歇根州、賓夕法尼亞州和威斯康星州,他在這3個州的支持率落後拜登的百分點達到2位數。

支持特朗普的「偉大美國」政治行動委員會主席之一愛德華·羅林斯說:「你無法以這樣的數字取勝。這些是非常糟糕的數字。」

羅林斯說:「總統必須理順其競選活動,並向美國人民表明他可以向前推進並取得領先地位。他必須付出努力,把支持率迅速提高10個百分點。如果他能做到這一點,他將獲勝。如果做不到,拜登將取而代之。」

報道指出,最近幾周,特朗普的顧問和盟友對這位總統的一些煽動性和分裂性言行感到失望,並對包括他們自己開展的一些內部調查在內的民調結果感到沮喪,這些內部調查也顯示特朗普會輸給拜登。