NBA 北京新浪體育 小喬丹母親大怒開噴! 為什麼要你們回紐約?

小喬丹母親大怒開噴! 為什麼要你們回紐約?

  台灣時間6月30日,在小Jordan宣布自己新冠檢測呈陽性之後,小Jordan的媽媽轉發了兒子的動態並且怒噴:「我不知道他們當初為什麼要讓你們回到紐約?!」

  由於小Jordan此前有過哮喘的病史,而且曾多次因為肺炎問題缺席比賽,所以從這一角度出發,他本身就是高風險人群。然而,紐約是全美新冠疫情最嚴重的地區之一,在這樣的情況下,小Jordan和隊友們還是回到紐約。因此,小Jordan的媽媽看到自己的兒子感染了新冠之後十分生氣,並且不理解當時球隊以及聯盟為什麼要這樣做。

  值得一提的是,目前,籃網隊中Dinwiddie和小Jordan都確診新冠,小Jordan也確認自己不會參加複賽。在這樣的情況下,這也就意味著籃網在接下來的複賽中將會面臨很大的挑戰。

  (Emily)