體育 北京新浪體育 克洛普:利物浦今夏不會豪砸引援 都是疫情鬧的

克洛普:利物浦今夏不會豪砸引援 都是疫情鬧的

  利物浦上賽季拿了歐冠,本賽季又登頂英超,一個全新的王朝正在現出雛形。想要保持強勢,引援是非常關鍵的。不過克洛普表示,今夏利物浦不可能砸重金引援了,這是如今的大環境決定的。

渣叔表示引援困難渣叔表示引援困難

  克洛普說:「冠狀病毒危機會對所有領域的財政造成影響,不只是足球,我們最終都要為此買單。現在還沒人知道這個影響到底有多大,希望疫情能儘快結束,我們不能想當然的認為一切都會好起來。」

  「我們不能因為我們想這樣做或者我們認為這樣做很好,就一擲千金。事實上,新冠疫情對收入和支出都會有影響。我不覺得今年的轉會市場會是一個忙碌的夏天。看看我們的陣容,也不是必須做出改變的情況。當然,作為球迷,即便你對每個人都滿意,但是還是想要引進新援。一個強大的球隊的問題是你如何通過轉會市場提高?你必須要有創意,我們也在努力創新。我們試著在內部找到解決辦法。」

  (雷利)