體育 北京新浪體育 競彩要點數據:巴薩主帥執教遭疑 曼聯近14輪不敗

競彩要點數據:巴薩主帥執教遭疑 曼聯近14輪不敗

競彩要點提示競彩要點提示

   周二008 都靈 VS 拉齊奧

  

  都靈

  【有利】1、近10場比賽跑出7次大球,賽季大球率達57.1%,並列前六,大球值得關注;2、最近4場聯賽都有進球斬獲,進球效率相比前期有所好轉;3、頭號射手貝洛蒂(26場11球2助)在近兩場比賽都有進球,他的回暖對鋒線是極大利好。

  【不利】1、此前經歷換帥風波,但新帥上任后依然輸多贏少,上輪又遭到屠殺,非常打擊士氣,短期內狀態成疑;2、前鋒扎扎(17場3球1助)和中場巴塞利(16場2助)都因傷缺陣,球隊陣容有殘缺;3、近10場比賽7次輸指,賽季總贏指率只有39.3%,盤路走勢很差。

  拉齊奧

  【有利】1、上輪對陣紫百合在落後的情況下完成逆轉取勝,近8輪贏了6場,士氣大幅提升;2、近10個客場只有3次輸指,目前總贏指率高達64.3%,聯盟第二高,盤路突出;3、頭號射手因莫比萊(28場28球7助)在上輪比賽打破球荒,他的回暖對鋒線是極大利好;4、首回合曾在主場4-0大勝都靈,近年來保持八成的不敗率,具備心理優勢。

  【不利】1、近10個客場有9場都有丟球,目前客場丟球率超八,客場防守偏弱;2、陣中有5名主力受傷,位置囊括中場和防線,對球隊排兵布陣有不少影響。

   周二009 馬洛卡 VS 維戈塞爾塔

  馬洛卡

  【有利】1、與安全區之間有8分的差距,在聯賽還剩6輪的情況下,仍有擺脫降級區的希望,戰意猶在。2、主場是球隊的搶分重地,聯賽至今有8成以上的積分來自主場。3、隊內首席射手布迪米爾打破6輪進球荒,終於在上輪面對畢爾巴鄂競技的聯賽上斬獲進球。4、近9次交手拿下4勝3平2負的成績,佔據心理優勢。

  【不利】1、複賽以來五輪聯賽1平4負無一勝績,狀態未見復甦。2、過去10輪西甲只贏下4場盤口,贏盤率40%,贏盤能力不足。

  維戈塞爾塔

  【有利】1、複賽五輪聯賽2勝2平1負狂攬8分,開啟了一波搶分模式,目前已高出降級區8個積分。2、連續5場客場賽事保持不敗,包括在皇馬和巴薩身上取分,客戰能力有所改善。3、中鋒阿斯帕斯連續三輪聯賽斬獲進球,狀態神勇,目前以12球領銜隊內射手榜。4、贏盤能力出色,過去10場西甲贏下7場盤口,而且最近連續3場贏盤。 5、防守能力提升不少,過去8場聯賽有6場零封對手,且期間僅丟3球。

  【不利】1、刷大球能力不強,過去10場賽事只開出4場大球,大球率僅40%。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   周二014 萊加內斯 VS 塞維利亞

  萊加內斯 

  【有利】1、目前處於降級區,距離安全區有9分之差急需搶分,本場戰意毋庸置疑。2、最近5場盤路(平半盤)走勢不錯,當中贏下3次盤,本場值得留意。

  【不利】1、攻擊能力較差,是西甲總進球最少的球隊,場均才0.75球。2、近期5場比賽只拿到2分,而且還是在弱隊格拉那達和馬洛卡身上獲得。3、贏盤贏球能力低下,最近10場賽事勝率為10%,贏盤率為10%。4、陣容中前鋒卡里略、中場希曼諾夫斯基、主力中場奧斯卡(出場次數與進球最多)都因傷缺陣不能上場。

    塞維利亞

  【有利】1、近期10場正賽當中有8場保持有球,0-0比分佔據2場,具備強烈的搶分慾望。2、客場不敗能力頗高,已賽16個聯賽客場保持12場不敗,不敗率達到75%。3、客場讓球盤路走勢佳,16場贏盤9次,概率為56.2%。4、球隊攻守兼備,至今攻防兩端的數據排名第五(一共打入45球,失33球)。

  【不利】1、前腰弗朗科·巴斯克斯黃牌數累計停賽,本輪將缺陣比賽。2、奧坎波斯和盧克·德容兩名主力射手最近狀態一般,前者上輪僅以點球破門。

   周二015 布賴頓 VS 曼徹斯特聯

  布賴頓 

  【有利】1、前鋒尼爾莫帕表現出色,對陣阿森納時攻入絕殺球,聯賽進球數累積到9球;2、球隊具備製造冷門能力,進球先後逼平狼隊、戰勝阿森納、逼平萊切斯特城;3、面對曼聯的兩次勝仗都是來自主場,共打進4球,擁有主場心理優勢。

  【不利】1、主場贏指能力差,過去5個主場只有對戰阿森納時贏指,其他全部輸指;2、進攻能力有明顯的減弱,球隊過去4場英超聯賽當中有3場被對手零封;3、球隊進入狀態相當慢,至今已經連續11場賽事上半場未能取得領先優勢。

  曼徹斯特聯

  【有利】1、球隊目標是歐冠,上輪英足總僅派上二線陣容,主隊球隊得到充分休息;2、馬夏爾本賽季共打進14球,上輪送出關鍵助攻幫助球隊晉級,表現正佳;3、連續13場各項賽事保持不敗,自2016-17賽季后首次達成各項賽事14場不敗。

  【不利】1、複賽后的拉什福德表現大幅度下滑,上輪替補上場令索帥眉頭緊鎖;2、球隊的後防存在一些短板,在過去10場英超客場只有2場沒有失球紀錄;3、客場刷大球的能力相當差,球隊過去8場賽事客場只有2場跑出大球。

   周二016 熱那亞 VS 尤文圖斯

  熱那亞 

  【有利】1、前腰法爾科冬窗轉投熱那亞,斬獲個人本賽季首粒進球,狀態有提升;2、球隊目前僅比降級區高1分,保級形勢嚴峻,本場具備強烈的搶分戰意;3、擁有較強的刷大球能力,他們過去7場意甲聯賽當中有6場跑出大球。

  【不利】1、主力後衛克里希托此役受傷缺陣,他也是球隊的頭號射手,總進球達7球;2、球隊主場贏指能力很差,過去9場聯賽主場有7場輸指,贏指率僅22%;3、防守能力相對較差,球隊本賽事共丟53球,是意甲中失球數第2多球隊。

  尤文圖斯

  【有利】1、C羅打進23個聯賽進球,為奪取聯賽金靴,葡萄牙神峰本場進球慾望高昂;2、如今尤文圖斯以4分優勢領跑意甲積分榜,為了保住位置,本場戰意強烈;3、擁有意甲聯賽最強的防守能力,至今已經連續6場各項賽事零封對手。

  【不利】1、球隊陣中後衛阿萊士桑德羅、中場赫迪拉、後衛德西利奧本場不能上陣;2、C羅本季23球,迪巴拉9球,28輪只有3場同時開火,磨合還有提升空間;3、球隊作客贏指能力相當差,近7場各項賽事客場只有1場能夠贏下指數。

   周二016 巴塞羅那 VS 馬德里競技

  巴塞羅那

  【有利】1、零封能力強,球隊最近豪取各項賽事主場9連勝,當中6場實現零封。2、球員個人能力出眾,是西甲前32輪球隊總過人數最多的球隊。3、中場絕對主力布斯克茨上輪聯賽停賽球隊就戰平,本場解禁復出,球隊實力增強不少。

  【不利】1、半大能力不穩,最近6場只開出1場大球,半大率僅18.8%,半場大小球值得關注。2、主教練瑟蒂恩最近的執教成績飽受質疑,管理層心態已開始動搖,可能在今夏進行換帥。3、球隊傷病較多,阿爾巴、奧斯曼-登貝萊、弗朗基-德容都將無法出戰,整體影響較大。

  馬德里競技

  【有利】1、防守能力佳,聯賽至今32場比賽場均僅失0.72球,防守僅次於皇馬排名西甲第二。2、目前是西甲前32輪鏟球次數最多的球隊,兇悍的作風讓技術流的巴薩有一定限制。3、上輪比賽薩烏爾與科斯塔(複賽后2球)各打進一球,狀態正佳,表現值得期待。

  【不利】1、客大能力差,近10個客場只打出2場大球,大球率僅20%。2、往績劣勢明顯,球隊已經連續19次作客諾坎普球場未嘗一勝(6平13負),值得留意。3、隊長科克和薩維奇上輪比賽都吃到黃牌,本場黃牌累積遭到停賽,對球隊影響不少。

   周二002 米爾沃爾 VS 斯旺西

  米爾沃爾 

  【有利情報】1、球隊最近表現不佳,但距離升級附加區只有5分,戰意依然很足。2、他們比較依賴主場搶分,不敗率高達78.9%,攻防表現對比客場有質的飛躍。3、攻擊組合布拉德肖,華萊士和史密斯聯袂貢獻27球,超過了全隊一半。

  【不利情報】1、本賽季大球率僅有38.5%排在倒數3,最近6個主場只有1次打出大球數據。2、雖然贏指率高達56.4%排名第1,但最近6場卻只有1場勝績,明顯處於低谷。3、首發門將菲爾丁和中場大將湯普森(23場1球)均因傷缺席本場比賽。

  斯旺西

  【有利情報】1、目前領先本場對手1分,也同樣接近升級區,本場價值6分的比賽必然全力以赴。2、球隊客場表現絲毫不遜色于主場,攻擊力猶有過之,客場場均1.32球接近頂級強隊的水平。3、前鋒阿尤打進13球並列聯賽第8,而且連續兩個客場都有進賬。4、本賽季已經實現12次零封並列聯賽第3多,場均失球1.13個的防線算是中上水平。

  【不利情報】1、大小球比較飄忽,最近31場聯賽都沒有出現連續3場大球或者小球。2、首回合交戰斯旺西主場也丟掉3分,3勝2平5負的往績讓他們本場壓力不小。