體育 北京新浪體育 中國競彩網意甲情報:尤文將沖6連勝 達尼洛解禁

中國競彩網意甲情報:尤文將沖6連勝 達尼洛解禁

  周二016 意甲 熱那亞VS尤文圖斯 2020-07-01 03:45

  

  比賽地點:熱那亞

  天氣:21°多雲

  意甲第29輪,熱那亞主場迎戰尤文圖斯。

  熱那亞欠狀態

  近10場戰績:3勝3平4負,進15球,失17球

  熱那亞上輪客場2比2戰平布雷西亞,法爾科與皮納蒙蒂為熱那亞取得進球,戰罷28輪,熱那亞積26分排名第16位,保級形勢依然嚴峻。本周中,熱那亞將在主場迎戰領頭羊尤文圖斯,上賽季熱那亞曾在主場2比0爆冷擊敗老婦人,而最近6次主場對陣尤文圖斯,熱那亞取得了3勝3負的對開戰績,從心理層面來講,熱那亞其實不怵尤文圖斯。不過,想要連續兩個賽季主場擊敗尤文圖斯,難度也是顯而易見,進入21世紀以來,熱那亞此前從未做到這一點。人員方面,克里西托與拉多萬諾維奇繼續傷休,其他人可以上陣。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  尤文沖六連勝

  近10場戰績:5勝3平2負,進14球,失5球

  迪巴拉、C羅、伊瓜因、德利赫特相繼得分,尤文圖斯上輪主場4比0大勝萊切,最近5輪取得連勝,此前相繼擊敗了布雷西亞、費拉拉SPAL、國米、博洛尼亞。本周中,繼續以4分優勢領跑的尤文圖斯將會客戰熱那亞,兩隊實力差距懸殊,而尤文圖斯衝擊六連勝將是定論。另外,哪怕赫迪拉、阿萊士-桑德羅、德西利奧傷休,這對尤文圖斯造成的影響也可以忽略不計,而達尼洛本輪解禁則是防線有力補充。

  交鋒戰績:

  兩隊近10次交鋒,熱那亞2勝1平7負,進9球,失18球

  (納扎里奧)