體育 北京新浪體育 英超提醒:布萊頓防守下降 首席射手表現出色

英超提醒:布萊頓防守下降 首席射手表現出色

北京新浪體育 2020-06-30 09:55

  [英超]足球預測推薦:布萊頓vs曼聯

  

  開賽時間:2020-07-01 03:15

  傷停彙報:

  布萊頓

  受傷/缺陣:伊斯基耶多(前鋒)

  出戰成疑:史蒂文•阿爾薩特(中鋒)、韋伯斯特(中衛)

  曼聯

  受傷/缺陣:菲爾•瓊斯(後衛)、圖恩澤貝(後衛)

  獵球者分析:

  布萊頓

  ▪ 繼複賽首戰主場2-1逆轉擊敗阿森納后,布萊頓上輪聯賽又在客場0-0逼平萊切斯特城,英超重啟兩輪在兩支強隊身上搶得4分,表現相當出色。

  ▪ 憑藉最近的搶分勢頭,布萊頓如今將與降級區的分差成功拉開至6分,保級形勢一片大好,預計在賽場上心態也將放鬆不少。

  ▪ 布萊頓攻擊力平庸,但首席射手尼爾•莫帕個人表現出色,至今聯賽打進9球。另外,他們防守整體表現出色,目前41個失球與藍軍、熱刺以及槍手屬於同等水平。

  ▪ 值得一提的是,布萊頓儘管本賽季主場成績一般,但面對BIG6球隊戰績卻異常出色,此前已經分別擊敗切爾西、阿森納以及戰平熱刺,堪稱BIG6殺手。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  曼聯

  ▪ 曼聯上輪聯賽主場3-0大勝謝菲爾德聯,保持著連續7輪英超不敗記錄。不過狼隊多賽一輪已經超越他們升至積分榜第5,紅魔本場比賽不容有失。

  ▪ 上周末曼聯多踢了一輪足總杯8強戰,客場面對目前英超的副班諾維奇,紅魔90分鐘僅1-1戰平,憑藉加時賽第118分鐘馬奎爾的進球制勝,球隊才最終驚險晉級。

  ▪ 不過值得一提的是,曼聯足總杯的賽事中僅以替補陣容出戰,雪藏了包括博格巴、拉什福德、馬夏爾等一眾主力球員,可見紅魔重心仍在英超聯賽。

  ▪ 此前曼聯官方曬出本賽季前場三叉戟的成績單,三位平均年齡僅有21歲半的球員已經聯手攻入了50粒進球。其中馬夏爾和拉什福德均為19球,而18歲的格林伍德也進賬12球,曼聯鋒線掀起青春風暴。

  ▪ 另外,儘管曼聯本賽季英超客場表現平庸,但最近他們已經連續9個客場各項賽事保持不敗,當中對手不乏曼城、切爾西以及熱刺等強隊,表現十分給力。

  獵球者數據:

  布萊頓

  ▪ 布萊頓最近10場賽事勝率為10%,贏盤率為50%,贏盤能力尚可。

  ▪ 布萊頓最近10輪英超大球率僅30%。

  ▪ 布萊頓最近10個主場各項賽事僅1場沒有失球。

  曼聯

  ▪ 曼徹斯特聯最近10場賽事勝率為60%,贏盤率為60%,贏盤能力不俗。

  ▪ 曼徹斯特聯最近10輪英超有7場開出小球。

  ▪ 曼徹斯特聯最近6次面對布萊頓全部分出勝負(4勝2負)。

  (編輯:獵球者-平)