體育 北京新浪體育 意甲提醒:熱那亞防守差勁 主場敗率高達61.5%

意甲提醒:熱那亞防守差勁 主場敗率高達61.5%

  [意甲]競彩足球分析:熱那亞vs尤文圖斯

  

  開賽時間:2020-07-01 03:45

  獵球者分析:

  熱那亞

  ▪ 熱那亞目前以6勝8平14負的成績排名積分榜第16位,與降班區只有一分之差,保級形勢嚴峻。

  ▪ 上場比賽,熱那亞作客連追兩球,最終與布雷西亞2-2握手言和。聯賽重啟后,熱那亞僅錄得1平1負,期間合共丟了6球,防守差勁。

  ▪ 複賽后首個主場,熱那亞1-4慘敗於帕爾馬腳下。球隊本賽季至今主場敗率高達61.5%,而且與尤文交手基本上是輸多贏少,是役熱那亞不易高估。

  尤文圖斯

  ▪ 尤文圖斯上輪主場4-0橫掃萊切,複賽后兩戰全勝打進6球且一球未失,整體狀態十分出色。

  ▪ 如今尤文圖斯領跑意甲積分榜,但領先優勢只有4分,稍有不慎就可能被下面的拉齊奧反超,因此今戰絕對不容有失。

  ▪ 尤文圖斯近5場賽事常規時間皆實現了零封對手,後防發揮十分穩定。而且他們本賽季聯賽客場場場破門,攻勢穩定,最終也錄得了9勝2平3負的好成績。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者數據:

  熱那亞

  ▪ 熱那亞近8場意甲主場,其中6場均告負。

  ▪ 熱那亞近4場意甲主場,其中3場每場失球數均達到3球或以上。

  ▪ 熱那亞近5場意甲主場,其中4場打出大2.5球。

  尤文圖斯

  ▪ 尤文圖斯近5場意甲均勝出。

  ▪ 尤文圖斯近5場意甲,其中4場均一球未失。

  ▪ 尤文圖斯近8場意甲客場,其中7場打出大2.5球。

  (編輯:獵球者-蔓)