科技 新浪科技 FinOps Foundation加入Linux Foundation以確定最佳的雲財務實踐

FinOps Foundation加入Linux Foundation以確定最佳的雲財務實踐

原標題:FinOps Foundation加入Linux Foundation以確定最佳的雲財務實踐

[TechWeb]在虛擬開放源代碼峰會上,Linux基金會宣布將與FinOps基金會攜手合作。他們的共同目標是通過最佳實踐,教育和標準來推動FinOps的學科發展。
8250-ivrxcex5474770.jpg

      FinOps結合了系統,最佳實踐和文化,以幫助組織了解雲成本和IT收益。與DevOps通過打破開發人員和運營商之間的障礙並提高敏捷性來徹底改變開發的方式一樣,FinOps通過將技術,業務和財務專業人員聚集在一起的一系列新流程來提高雲的業務價值。

      真正需要FinOps。Gartner預測,到2022年,雲支出將超過3600億美元。但是,太多的企業對如何使用雲美元一無所知。結果是無法正確預測或記錄的不受控制的成本。再加上缺乏標準化工具,公司可能會遭受重大損失或嚴重的會計慣例錯誤。的確,雲的最大優勢之一是您可以在幾秒鐘或幾分鐘內採購和設置IT基礎架構,而無需花費數天或數周的時間,但是同時跟蹤企業IT支出也變得一團糟。

      「在技術中斷的地方,就有進行業務轉型的機會。FinOps就是這樣,它代表著運營策略,流程和文化的轉變。」Linux Foundation Projects的副總裁兼總經理。「在社區和整個行業範圍內的協作中,這種中斷和轉變方式在創造全新的市場機會中也起著至關重要的作用。我們很高興成為可以開展這項工作的地方。」

      FinOps基金會執行董事JR Storment表示:「技術和商業領袖正在尋求支持,以了解如何管理企業中的雲技術和支出,FinOps基金會承擔了使他們能夠在公司內部進行創新所需的資源。」在一份聲明中。「在Linux基金會的支持下,尤其是在其世界一流的培訓組織的支持下,我們可以為這個不斷發展的社區提供服務。」[TechWeb]