科技 新浪科技 堅果Pro 4?堅果首款5G手機敲定

堅果Pro 4?堅果首款5G手機敲定

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自快科技

  5G時代各大手機品牌陸續推出5G手機,現在堅果5G手機也即將登場。

  6月30日消息,堅果手機產品經理朱海舟在與網友互動時透露,發布會日期已經大概確定,但是還不允許公布。

  不出意外,這將是堅果新機,而且是堅果旗下第一款5G手機。

  在2019年10月31日,堅果Pro 3正式登場。考慮到堅果Pro系列是堅果旗下最成功的產品線,堅果首款5G手機有可能會是Pro系列成員,或為堅果Pro 4。

  此前位元組跳動新石實驗室總裁吳德周在接受採訪時表示,5G時代對大家來說都是一個非常大的機會,我們認為堅果手機在5G時代可以發揮更大的餘地,所以5G我們還會持續做。我們還是會在我們的用戶體驗、工業設計、整個操作系統不斷的去創新。

  考慮到堅果Pro 3使用的是高通驍龍855 Plus旗艦平台,堅果5G手機有可能會使用驍龍865旗艦平台。

  目前來看,堅果5G手機最快也要等到下半年才能看到了,我們拭目以待。