體育 北京新浪體育 英冠提醒:維岡競技近6場聯賽不失球 後防小將離隊

英冠提醒:維岡競技近6場聯賽不失球 後防小將離隊

  [英冠]競彩足球分析:維岡競技vs斯托克城

  

  開賽時間:2020-07-01 02:45

  傷停彙報:

  維岡競技

  後衛夏延·敦克爾利是球隊長期傷號,此役繼續缺陣。加里·羅伯茨本場因傷出戰成疑。

  維岡競技官方確認,在租借結束后切爾西後防小將迪容-斯特林離開了球隊。

  斯托克城

  中場喬·阿倫和中後衛肖克羅斯此役因傷休戰,而中場鮑維爾此役被罰停賽。

  獵球者分析:

  維岡競技

  維岡競技目前積47分排在英冠積分榜第17位,高出此役對手斯托克城4分。

  在上輪聯賽中,維岡競技在主場2-0擊敗布萊克本,取得聯賽兩連勝。第80分鐘,埃文斯用掉他一年兩個進球預算中的一個為球隊取得領先。落後的布萊克本大舉壓上,替補登場的雅各布斯在反擊中再進一球鎖定勝局。

  維岡競技近期走勢不俗,過去6場聯賽保持不敗之餘贏足5場,尤其是後防表現相當出色,期間全部保持不失球。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  斯托克城

  斯托克城目前積43分排在英冠積分榜第20位,僅高出降級區1分。

  在上輪聯賽中,斯托克城在主場0-2不敵剛剛換帥的保級對手米德爾斯堡。

  球隊近期走勢相當不妙,過去5場聯賽僅在面對保級對手赫爾城時取得唯一勝仗,倘若再不找回狀態,或會跌入降級區。

  獵球者數據:

  維岡競技

  維岡競技近6場英冠均零封對手。

  維岡競技近6場英冠贏了5場。

  維岡競技近4場英冠,雙方總進球數場均少於2.5球。

  斯托克城

  斯托克城近3場英冠客場都戰平對手。

  斯托克城近6場英冠有5場,雙方總進球數場均少於2.5球。

  (編輯:獵球者-君)