體育 北京新浪體育 俄超提醒:莫斯科火車頭防守穩固 近14場交鋒不敗

俄超提醒:莫斯科火車頭防守穩固 近14場交鋒不敗

北京新浪體育 2020-06-30 09:45

  [俄超]競彩足球分析:莫斯科火車頭vs蘇維埃之翼

  

  開賽時間:2020-06-30 23:00

  獵球者分析:

  莫斯科火車頭

  ▪ 莫斯科火車頭上輪聯賽客場以2-0的比分輕取喀山魯賓,斬獲複賽后的兩連勝,聯賽累積4輪全勝,目前排名積分榜次席。

  ▪ 不過莫斯科火車頭距離榜首澤尼特已有9分的差距,爭冠希望渺茫。另外他們僅領先少賽兩輪的克拉斯諾達爾6分,亞軍也未必穩固。

  ▪ 截止目前,莫斯科火車頭攻擊力排名俄超第5,防守則排名第4。最近5輪聯賽他們有4場實現零封對手,區區只丟了1球,近期防守滴水不漏。

  蘇維埃之翼

  ▪ 蘇維埃之翼上輪聯賽客場1-2惜敗領頭羊澤尼特,遭遇了聯賽3連敗。球隊目前在積分榜中墊底,距離倒數第三第四名的升降級附加賽2分,與安全區相差4分。

  ▪ 惜敗澤尼特的賽后,蘇維埃之翼與主帥波佐維奇解約,並任命塔拉拉耶夫出任球隊新帥。塔拉拉耶夫的上一份工作是執教俄甲的希姆基,於今年1月被解僱。

  ▪ 失去索伯列夫讓蘇維埃之翼攻擊力不受影響,而他們防守一向比較糟糕。另外他們最近5輪聯賽客場輸足4場,加上已經連續14次面對火車頭未嘗勝績,此役很難做到換帥如換刀的效果。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者數據:

  莫斯科火車頭

  ▪ 莫斯科火車頭最近10場賽事勝率為60%,贏盤率為60%,贏盤能力不俗。

  ▪ 莫斯科火車頭最近10場各項賽事大球率僅30%。

  ▪ 莫斯科火車頭最近14次對陣蘇維埃之翼保持不敗(8勝6平)。

  蘇維埃之翼

  ▪ 蘇維埃之翼最近10場賽事勝率為30%,在有開盤的比賽中贏盤率為33.3%,贏盤能力偏低。

  ▪ 蘇維埃之翼最近10場客場正賽有7場開出小球。

  ▪ 蘇維埃之翼最近6次對陣莫斯科火車頭有5場雙方進球總數在3球或以上。

  (編輯:獵球者-平)