體育 北京新浪體育 西甲提醒:萊加內斯西甲進球最少 近3主場交鋒不敗

西甲提醒:萊加內斯西甲進球最少 近3主場交鋒不敗

  [西甲]競彩足球分析:萊加內斯vs塞維利亞

  

  開賽時間:2020-07-01 03:00

  傷停彙報:

  萊加內斯

  受傷/缺陣:希曼諾夫斯基(前鋒)、古伊多•卡里略(前鋒)

  出戰成疑:奧斯卡•羅德里格斯(中場)

  ▪ 後衛烏奈•布斯廷薩此役可以解禁復出。

  塞維利亞

  停賽:巴斯克斯(中場)

  獵球者分析:

  萊加內斯

  ▪ 萊加內斯上輪聯賽慘遭奧薩蘇納讀秒絕殺,在客場以1-2的比分惜敗對手,複賽至今仍一勝難求,5輪中僅取得2平3負,狀態低迷。

  ▪ 如今萊加內斯繼續排名積分榜倒數第二,距離安全區達9分之多,而且他們餘下的賽程比較艱難,本賽季保級的希望已經十分渺茫。

  ▪ 截止第32輪,萊加內斯是西甲進球最少的球隊(24球),複賽5輪只攻入3球,如果本賽季他們降級西乙,進攻端的責任不可推卸。

  ▪ 另外,萊加內斯聯賽主場成績西甲第二差,僅好於西班牙人。不過他們過去3次主場迎戰塞維利亞卻保持不敗(1勝2平),心理佔據上風。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  塞維利亞

  ▪ 塞維利亞上輪聯賽坐鎮主場驚險地1-1戰平瓦拉多利德,連續4輪西甲以平局收場,複賽以來僅贏過貝蒂斯,表現難讓人滿意。

  ▪ 幸運的是,競爭對手赫塔菲和皇家社會表現更糟糕,這使得塞維利亞目前依然能夠排名第4,但狀態出色的黃潛目前已經後來居上,對其造成更大的威脅。

  ▪ 迄今為止,塞維利亞攻防兩端的數據均排名西甲第五,可謂攻防兼備。不過奧坎波斯和呂克•德容兩名主力射手最近狀態一般,前者上輪僅以點球破門。

  ▪ 儘管塞維利亞西甲客場戰績僅次於皇馬排名第二,但最近7個客場各項賽事他們僅贏下1場。另外,他們首循環主場1-0小勝萊加內斯,這是他們連續6次在西甲聯賽中對陣萊加內斯輸掉指數。

  獵球者數據:

  萊加內斯

  ▪ 萊加內斯最近10場賽事勝率為10%,贏盤率為10%,贏盤能力低下。

  ▪ 萊加內斯最近10輪西甲大球率僅30%。

  ▪ 萊加內斯連續6次西甲聯賽對陣塞維利亞均贏得亞指。

  塞維利亞

  ▪ 塞維利亞最近10場賽事勝率為30%,贏盤率為40%,贏盤能力一般。

  ▪ 塞維利亞最近5輪西甲有4場開出小球。

  ▪ 塞維利亞連續9場客場正賽保持有進球。

  (編輯:獵球者-平)