體育 北京新浪體育 英冠提醒:利茲聯主力前鋒傷疑 近7場聯賽只輸一場

英冠提醒:利茲聯主力前鋒傷疑 近7場聯賽只輸一場

北京新浪體育 2020-06-30 09:38

  [英冠]競彩足球分析:利茲聯vs盧頓

  

  開賽時間:2020-07-01 02:45

  傷停彙報:

  利茲聯

  前鋒讓-凱文·奧古斯丁因傷出戰成疑。基科·卡西利亞因種族歧視喬納森·萊科被禁賽,仍剩下4場。

  盧頓

  後衛布倫丹·加洛韋依然在治療膝傷,本場無法出戰。中場奧凱恩上賽季遭遇斷腿事故,因此依舊無法出戰。

  獵球者分析:

  利茲聯

  利茲聯目前積74分排在英冠積分榜首位,領先第2的西布朗3分。

  在上輪聯賽中,利茲聯在主場3-0擊敗富勒姆,拿下沖超關鍵的三分,重新掌握3分的榜首優勢,領先第三名的布倫特福德8分,聯賽還剩下7輪,沖超的主動權掌握在利茲聯自己手中。

  利茲聯近期狀態非常出色,過去6場聯賽贏了5場,僅在前一場作客卡迪夫城時遭遇唯一敗仗。

  值得一提的是,利茲聯最近6次和盧頓交手取得4勝1平1負,在交鋒紀錄上佔優勢。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  盧頓

  盧頓目前積39分排在英冠積分榜倒數第2位,需要3分才能逃離降級區。

  在上輪聯賽中,盧頓在客場1-0擊敗斯旺西,聯賽不敗紀錄增至5場。而盧頓主帥瓊斯本賽季分別帶領斯托克和盧頓兩支球隊在身處聯賽末尾時在客場雙殺斯旺西。

  盧頓近期表現不俗,過去5場聯賽取得2勝3平保持不敗,這些積分對於陷在降級區的他們來說非常關鍵,此役作客領頭羊利茲聯,相信盧頓也不會繳械投降,必定會給對手製造不少麻煩。

  獵球者數據:

  利茲聯

  利茲聯近4場英冠主場都零封對手。

  利茲聯近7場英冠贏了6場。

  利茲聯近3場對陣盧頓的各項賽事主場都獲勝。

  盧頓

  盧頓近10場英冠有8場,雙方總進球數場均少於2.5球。

  盧頓近5場英冠保持不敗。

  (編輯:獵球者-君 )