體育 北京新浪體育 俄超提醒:中央陸軍近7輪不勝 連續3輪被零封

俄超提醒:中央陸軍近7輪不勝 連續3輪被零封

北京新浪體育 2020-06-30 09:47

  [俄超]競彩足球分析:莫斯科中央陸軍vs莫斯科斯巴達

  

  開賽時間:2020-07-01 01:30

  獵球者分析:

  莫斯科中央陸軍

  ▪ 莫斯科中央陸軍上輪聯賽客場被莫斯科迪納摩0-0逼平,複賽兩輪錄得1平1負,目前累計7輪聯賽不勝,如今僅排名積分榜第五。

  ▪ 值得一提的是,莫斯科中央陸軍已經連續3輪聯賽遭遇對手零封,進攻端啞火。另外一向防守穩健的他們,迄今聯賽場均失球超過1球,僅在俄超中排名中游。

  ▪ 即便坐鎮主場,莫斯科中央陸軍也已經4輪不勝,其中有3場顆粒無收,區區只攻入1球,對其主場也不要有過多的期望。

  莫斯科斯巴達

  ▪ 莫斯科斯巴達上輪聯賽同樣在主場被弱旅烏法0-0逼平,不過最近3輪聯賽取得2勝1平保持不敗,狀態不俗。目前他們與中央陸軍相差5分,仍有機會爭奪歐戰席位。

  ▪ 截止目前,莫斯科斯巴達聯賽進球數比中央陸軍少2球,而失球同樣少1球,攻防相比不相伯仲。不過他們最近豪取了客場3連勝,期間轟入8球,表現相當出色。

  ▪ 本賽季雙方已經有兩次交手,莫斯科斯巴達分別在聯賽主場2-1獲勝、俄杯加時3-2擊敗中央陸軍晉級4強,心理佔據上風。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者數據:

  莫斯科中央陸軍

  ▪ 莫斯科中央陸軍最近10場賽事勝率為40%,在有開盤的比賽中贏盤率為33.3%,贏盤能力偏低。

  ▪ 莫斯科中央陸軍最近10場正賽有7場開出小球。

  ▪ 莫斯科中央陸軍最近9個主場正賽有8場上半場與對手戰成0-0。

  莫斯科斯巴達

  ▪ 莫斯科斯巴達最近10場賽事勝率為60%,在有開盤的比賽中贏盤率為55.5%,贏盤能力尚可。

  ▪ 莫斯科斯巴達最近10輪俄超聯賽大球率僅30%。

  ▪ 莫斯科斯巴達最近3次對陣莫斯科中央陸軍保持不敗,且場均攻入2球。

  (編輯:獵球者-平)