體育 北京新浪體育 西甲提醒:馬洛卡西甲失球最多 近5輪不勝

西甲提醒:馬洛卡西甲失球最多 近5輪不勝

北京新浪體育 2020-06-30 09:51

  [西甲]競彩足球分析:馬洛卡vs塞爾塔

  

  開賽時間:2020-07-01 01:30

  傷停彙報:

  馬洛卡

  受傷/缺陣:庫特里斯(後衛)、寄誠庸(中場)

  出戰成疑:佩德拉薩(中場)

  塞爾塔

  受傷/缺陣:塞爾吉奧•阿爾瓦雷斯(門將)、大衛•容卡(左後衛)、弗蘭•貝爾特蘭(中場)

  出戰成疑:烏戈•馬洛(右後衛)

  獵球者分析:

  馬洛卡

  ▪ 馬洛卡上輪聯賽客場挑戰畢爾巴,結果以1-3的比分敗下陣來,複賽5輪聯賽錄得1平4負,表現一塌糊塗。

  ▪ 如今馬洛卡繼續排名積分榜倒數第三,與本場對手塞爾塔相差8分之多,如果本場再敗的話,那麼基本可以宣告本賽季將降級西乙。

  ▪ 複賽5輪中,馬洛卡被轟入11球之多,防守依然弱不禁風。迄今他們是西甲失球最多的球隊,防守是他們的致命弱點。

  ▪ 值得一提的是,馬洛卡至今26個聯賽積分當中有21分來自主場,可見是一支依靠主場搶分的球隊。而他們過去3次主場對陣塞爾塔取得2勝1平保持不敗,此役依然有搶分機會。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  塞爾塔

  ▪ 塞爾塔上輪聯賽主場迎戰巴薩,球隊兩度落後兩度頑強扳平,最終爆冷2-2逼平對手,複賽以來除首輪不敵黃潛外,最近連續4輪保持不敗,表現不俗。

  ▪ 憑藉最近的出色發揮,塞爾塔已經將與降級區的分差拉開至8分,如果本場繼續獲勝的話,那麼分差更將達到11分,這就基本完成保級任務,因此此役戰意充足。

  ▪ 儘管塞爾塔今季整體成績一般,但他們防守表現可圈可點。而複賽以來他們僅僅丟了3球,其中2球還是上輪被巴薩攻入,防守確實相當出色。

  ▪ 而最近4輪聯賽客場,塞爾塔就連續實現零封。不過上輪擊敗皇社的比賽僅僅是他們本賽季第2場聯賽客場勝仗,加上他們往績上對陣馬洛卡落於較大下風,此役他們獲勝難度頗大。

  獵球者數據:

  馬洛卡

  ▪ 馬洛卡最近10場賽事勝率為20%,贏盤率為40%,贏盤能力一般。

  ▪ 馬洛卡最近10輪西甲主場僅1場沒有失球。

  ▪ 馬洛卡是目前西甲聯賽失球最多的球隊(32輪55球)。

  塞爾塔

  ▪ 塞爾塔最近10場賽事勝率為40%,贏盤率為70%,贏盤能力出色。

  ▪ 塞爾塔最近8輪西甲有6場開出小球。

  ▪ 塞爾塔連續4輪西甲客場保持1球不失。

  (編輯:獵球者-平)