體育 北京新浪體育 越野賽場烽煙再起 威斯頓潤滑油車隊戰COP安遠站

越野賽場烽煙再起 威斯頓潤滑油車隊戰COP安遠站

2020中汽越野職業聯賽安遠站經過三天激烈角逐落幕2020中汽越野職業聯賽安遠站經過三天激烈角逐落幕

  6月下旬,2020賽季COP中汽越野職業聯賽安遠站經歷了三天的激烈角逐之後圓滿落幕,代表威斯頓潤滑油車隊參賽的馬磊和李鵬程都有著亮眼的表現,其中著名越野車手李鵬程先是在預賽中排名第二,接著在決賽中斬獲第七名。

  本次賽事是今年國內首場規模較大、影響力較廣的的場地越野賽事, 吸引了來自全國各地約200名車手報名參賽,其中不乏國內著名冠軍車手。比賽劃分為超級改裝組、改裝組、量產A組、量產B組,牧馬人素車組、UTV組、巾幗杯。賽事日程三天,分別為排位賽、預賽以及決賽。

  首次參加COP賽事的威斯頓潤滑油車隊由2019COC阜新站開放組冠軍車手馬磊搭擋越野名將李鵬程出戰,分別征戰量產A組、超級改裝組。威斯頓集團是美國500強企業,主要涉及石化、汽車、環保等多個領域,現已擁有5大實驗室,30餘家大型生產基地,產品銷往五大洲100多個地區。威斯頓中國運營中心堅持「品牌共享」的戰略宗旨,秉承「共享性、無償性、平等互利性、產品的相關且多樣性」的品牌理念。威斯頓潤滑油憑藉自身的技術研發優勢、成熟的品牌運營能力,致力於中國市場,以其產品、技術研發、完善服務系統,為中國市場提供值得信賴的高質量產品。

  自2011年進入中國市場以來,旗下的威斯頓潤滑油憑藉著優質的表現,得到了國內廣大車主的青睞。威斯頓潤滑油此次投身中國越野賽場,源自其能夠在極端苛刻和運動駕駛條件下給予引擎保護的技術能力。

  威斯頓潤滑油車隊的325號車手馬磊是一名頗具天賦的新秀車手,在去年的中國汽車場地越野錦標賽阜新站中表現出色,奪得開放組冠軍。雖然本站比賽受困於機械故障,沒能在決賽中突圍,但在比賽中仍然展現了良好的技術特點。

  威斯頓潤滑油車隊的另外一名車手李鵬程在競爭最為激烈的超級改裝組發揮出色。在預賽當中,李鵬程以微弱的差距獲得第二名,成為當天表現最為出色的車手之一。在最後的決賽中,賽道路面較此前變得更加惡劣,孤軍奮戰的李鵬程在最後的一個彎道中不幸頂中邊上的大坑,不得不倒了一把車,損失了十多秒的時間,最終獲得第七名,與頒獎台擦肩而過。

  在安遠站結束后,威斯頓潤滑油車隊已經把目光瞄準了下一場比賽,爭取再創輝煌,迎接更強的挑戰。

  (巴蒂A)