科技 新浪科技 微軟開啟Win10全新更新方式:減少Bug 專註版本質量

微軟開啟Win10全新更新方式:減少Bug 專註版本質量

新浪科技 2020-06-30 09:24

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自快科技 

  鑒於目前更新總是出現不少問題,微軟之前宣布Windows Insider 項目啟用全新的分發方式,原有的Fast、Slow和Release Preview Ring升級為和Edge相似的 Dev、Beta和Release Preview 頻道(Channel)。

  對於這樣的調整,微軟方面表示,主要是為了更深度的去測試系統的Bug,從而提高版本的質量。

  從微軟最新的公告來看,Windows Insider已經陸續獲得這項改進,Insider成員將很快會發現Fast Ring會變成 Dev Channel,Slow Ring會變成 Beta Channel,而Release Preview Ring會變成 Release Preview Channel。

3bf2-ivrxcex5368504.png

  特別是對於Release Preview發布預覽頻道中的內測人員和IT專業人員,其將可以訪問即將發布的Windows 10版本,此版本具有高級質量更新和某些關鍵功能,可在全球範圍內發布。這些版本受微軟支持。

  如果Insider成員想要更改渠道並嘗試新的體驗,可以隨時通過 「設置」>「更新與安全」>「Windows內部人員計劃 」來調整這些設置。

6f77-ivrxcex5368507.jpg

  猜你喜歡的商品>>

  一次性醫用外科口罩50隻 39.9元

  南極人充電式聲波電動牙刷 券后價7.9元

  [三隻松鼠] 早餐蛋糕麵包兩箱 券后價 32.9元

  超輕透氣減震跑步運動鞋 券后價79元

  國民高彈緩震 運動休閑鞋 券后價74元

  夏季薄款空調被 券后價29.9元

  騰訊視頻會員年費99元/京東plus聯合年卡128元