NBA NOWnews今日新聞 NBA/組克里夫蘭勇士隊?冠軍前鋒和騎士簽下兩年合約

NBA/組克里夫蘭勇士隊?冠軍前鋒和騎士簽下兩年合約

前勇士球員貝爾(Jordan Bell)
▲前勇士球員貝爾(Jordan Bell)。(圖/美聯社/達志影像)
根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,前金州勇士前鋒Jordan Bell將和克里夫蘭騎士簽下2年合約,他本季例行賽為灰狼和灰熊打過球,出賽29場,場均上場8.8分鐘,只能得到3.2分和2.8籃板。

Bell在2017年透過選秀加入NBA,並且幫助勇士在2017-18賽季完成衛冕,他當時在球隊中主要是擔任小球中鋒的位置,阻攻能力有一定水準,不過近兩年成長的幅度不夠明顯,已經跌出了輪換。

在3月1日被灰熊裁掉之後,Bell只能和無法前往奧蘭多復賽的球隊簽約,而騎士則是在近期和其達成2年合約的協議。他在本季剩餘時間裡可以得到25萬美元的薪水。但合約第2年是無保障的。



有趣的是,過去騎士和勇士4度在總冠軍賽交手,兩隊可說是彼此「宿敵」般的存在。不過騎士似乎特別偏愛勇士的角色球員,除了Bell之外、Alfonzo McKinnie和Patrick McCaw也都是在離開勇士後加入過騎士,讓人玩味。