體育 北京新浪體育 英冠提醒:米爾沃爾近5主場不勝 主力前鋒傷缺

英冠提醒:米爾沃爾近5主場不勝 主力前鋒傷缺

  米爾沃爾vs斯旺西

  

  開賽時間:2020-07-01 00:00

  傷停彙報:

  米爾沃爾

  奧布萊恩依然因傷休戰。

  斯旺西

  中後衛霍姆因傷休戰數周。而邊路球員卡里克在周末聯賽被罰下,此役被罰停賽。

  庫珀在近日表示塞利納沒有出現在周末聯賽大名單中並不是因為傷病,而是在比賽開始之前臨時從大名單中剔除的,庫珀說:我希望挑選那些把精力100%放在比賽中的球員上場。我需要的不是可以參加比賽的球員而是可以終結比賽的球員。我們需要團結在一起,周二的比賽機會的大門會向所有人敞開,我們需要隊中的每個人,也包括塞利納。

  獵球者分析:

  米爾沃爾

  米爾沃爾目前積55分排在英冠積分榜第11位,僅僅落後對手斯旺西1分。

  在上輪聯賽中,米爾沃爾在客場0-0戰平巴恩斯利。他們僅有1次射門且未有打入,狀態有待提升。

  米爾沃爾近期走勢欠佳,過去5場聯賽僅在對陣諾丁漢森林時取得唯一勝仗。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  斯旺西

  斯旺西目前積56分排在英冠積分榜第10位,距離升級附加賽區還差4分,球隊近期走勢和米爾沃爾差不多,想要衝入前六,難度較大。

  在上輪聯賽中,斯旺西由於門將失誤,最終在主場0-1不敵保級球隊盧頓,同樣在過去5場聯賽僅取得1場勝仗。

  主帥庫珀在賽后發布會中把球隊的失利歸結為球員的心態問題:賽前我完全沒有想到會是如此的結果,我不喜歡我們對待比賽的態度,我們沒有做好我們的本職工作,而是等著別人把事情做好。你一旦有了這個想法就難以改掉了,在半場時我們嘗試改變,下半場有了一絲改觀,但沒有達到我們預期的效果。這種事這賽季發生了好多次了,我們處在一個不錯的位置但我們沒能把握住機會,我認為這就是心態問題。

  獵球者數據:

  米爾沃爾

  米爾沃爾近5場英冠主場都未嘗勝績。

  米爾沃爾近6場英冠賽事勝率17%,贏盤率17%。

  斯旺西

  斯旺西近3場對陣米爾沃爾的各項賽事客場,每場至少踢入2球。

  斯旺西近6場英冠賽事勝率33%,贏盤率67%。

  (編輯:獵球者-君)