體育 北京新浪體育 英冠提醒:巴恩斯利狀態回暖 可派最強陣出戰

英冠提醒:巴恩斯利狀態回暖 可派最強陣出戰

  [英冠]競彩足球分析:巴恩斯利vs布萊克本

  

  開賽時間:2020-07-01 01:00

  傷停彙報:

  巴恩斯利

  巴恩斯利目前陣容齊整,並無傷停困擾。

  布萊克本

  中場柯里·埃文斯因傷勢嚴重,提前宣布賽季報銷。而兩名後防球員貝爾和威廉姆斯都因傷出戰成疑。此外年輕中場貝克利被罰禁賽三場,這是最後一次禁賽。

  獵球者分析:

  巴恩斯利

  巴恩斯利目前積38分排在英冠積分榜榜尾,需要4分才能逃離降級區,球隊最近已經開始拿分,成績有所提升,只要保持下去仍有希望完成保級。

  在上輪聯賽中,巴恩斯利在客場0-0戰平中游球隊米爾沃爾,拿到1分,連續2場聯賽保持不敗。

  在交戰方面,巴恩斯利近幾年和布萊克本交手表現不分伯仲,近6次交手取得2勝1平3負。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  布萊克本

  布萊克本目前積56分排在英冠積分榜第9位,落後第6的卡迪夫城4分,他們仍有機會爭奪升級附加賽席位。

  在上輪聯賽中,布萊克本在客場0-2不敵維岡競技,遭遇聯賽客場兩連敗。

  布萊克本近期走勢不算理想,過去6場聯賽僅在前一場對陣布里斯托城時取得唯一勝仗。

  而球隊最近作客成績同樣差強人意,過去3場聯賽未嘗勝績之餘輸了2場,期間得失球比為2比7,攻防俱廢。

  獵球者數據:

  巴恩斯利

  巴恩斯利近6場英冠,雙方總進球數場均少於2.5球。

  巴恩斯利近7場英冠有5場均零封對手。

  巴恩斯利近5場對陣布萊克本的各項賽事,每場至少踢入2球。

  布萊克本

  布萊克本近3場英冠客場,每場至少丟了2球。

  (編輯:獵球者-君)