體育 北京新浪體育 英冠提醒:雷丁近2戰皆墨 主力中場吃紅停賽

英冠提醒:雷丁近2戰皆墨 主力中場吃紅停賽

  [英冠]競彩足球分析:雷丁vs布倫特福德

  

  開賽時間:2020-07-01 01:00

  傷停彙報:

  雷丁

  後衛安迪·亞當和主力射手若奧盧卡斯此役因傷休戰。而中衛米亞茲加在周末聯賽被罰下,此役被罰停賽。

  布倫特福德

  前鋒尼古勞斯·卡雷利斯赫中場塞爾希·卡尼奧斯此役繼續因傷休戰。

  獵球者分析:

  雷丁

  雷丁目前積49分排在英冠積分榜第15位,高出降級區7分。複賽以來球隊表現不理想兩戰僅拿到1分。

  在上輪聯賽中,雷丁在客場1-2不敵德比郡,遭遇聯賽兩場不勝。上半場的糟糕表現令雷丁付出了代價,而且德比郡的勞倫斯與雷丁的米亞茲加賽后發生衝突,雙雙吃到紅牌。

  本場比賽,雷丁將會回到主場迎戰狀態正佳的布倫特福德,對手近期無論攻防兩端表現都無可挑剔,而雷丁實力狀態都差對手不止一個檔次,雷丁此役恐怕難以在主場擊退對手。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  布倫特福德

  布倫特福德目前積66分排在英冠積分榜第3位,僅落後第2位的西布朗5分,球隊近期成績優秀,先後擊敗謝周三、富勒姆和西布朗,他們非常有機會沖前二。

  在上輪聯賽中,布倫特福德在主場1-0擊敗西布朗,沃特金斯撞射打進唯一進球,兩隊分差再次縮短,直升形勢重新變得複雜起來。

  值得一提的是,布倫特福德複賽以來後防演出依舊出色,他們是聯賽中失球數第二少的隊伍,39戰僅丟33球,僅次於領頭羊利茲聯。

  獵球者數據:

  雷丁

  雷丁近6場英冠勝率為33%,贏盤率50%。

  布倫特福德

  布倫特福德近3場英冠均零封對手。

  布倫特福德近3場英冠均獲勝。

  布倫特福德近6場英冠勝率為50%,贏盤率50%。

  (編輯:獵球者-君)