體育 北京新浪體育 英冠提醒:加的夫城聯賽3連勝 近6交鋒4次平局

英冠提醒:加的夫城聯賽3連勝 近6交鋒4次平局

  [英冠]競彩足球分析:加的夫城vs查爾頓

  

  開賽時間:2020-07-01 01:00

  傷停彙報:

  加的夫城

  左後衛康寧漢姆和前鋒瓦塞爾的賽季已經結束了,他們不會在本賽季重返賽場。

  查爾頓

  前鋒喬納森·萊科是球隊的長期傷號,此役繼續缺陣。

  獵球者分析:

  加的夫城

  加的夫城目前積60分排在英冠第6位,僅領先身後的普雷斯頓3分。球隊想要留在升級附加賽區並不容易,身後的球隊與他們積分差不算大,需要繼續搶分擴大優勢。

  在上輪聯賽中,加的夫城在客場3-1擊敗了普雷斯頓,

  在北區的瓢潑大雨里,在這場六分之戰中,藍鳥在自己的夢魘之地戰勝了苦主普雷斯頓,取得複賽后的兩連勝。藍鳥一腳踏入升級附加賽區!

  加的夫城近期走勢相當不錯,先後擊敗巴恩斯利、領頭羊利茲聯和普雷斯頓,取得聯賽3連勝且4場不敗紀錄。

  在交戰方面,加的夫城近幾年和查爾頓交手表現不分伯仲,近6次交手有4場都是平局,尤其最近兩次都是平局。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  查爾頓

  查爾頓目前積45分排在英冠積分榜第18位,高出降級區只有3分。球隊在經歷了一波三連敗后,近期以兩連勝強勢回歸,先後擊敗了查爾頓和女王公園巡遊者,他們有望拉開和降級區的距離。

  在上輪聯賽中,查爾頓在主場1-0擊敗了女王公園巡遊者,取得聯賽兩連勝紀錄。

  上半場第12分鐘查爾頓即通過角球機會由普拉特利頭槌破門得分,此後對手發起了反擊,但收效甚微,直至下半場才有所起色,但儘管如此,對手依舊未能改變局勢,1-0的比分維持至終場哨響。

  作客方面球隊表現不算穩定,過去6場客場聯賽取得2勝4負,未見平局。

  獵球者數據:

  加的夫城

  加的夫城近3場英冠都獲勝。

  加的夫城近4場英冠,每場至少踢入2球。

  查爾頓

  查爾頓近3場英冠,雙方總進球數場均少於2.5球。

  (編輯:獵球者-君)